美女作文600字
我们班不仅是全校名班,而且我们班也是美女成群。下面就听我向你们逐个介绍吧!
刘颖倩――我们班的第一大美女。弯弯的眉毛、大大的眼睛、樱桃般的小嘴,烘托出她美丽漂亮的面容。你可别小看她,她可是在我们的《灰姑娘》课本剧中出演女一号的。她多才多艺,唱歌舞蹈演戏,样样都行,在我们同学的眼中,她可是我们班的“小童星”。
王姣娉――我们班的第二大美女。她学习好,在同学们的眼中,可谓是“首屈一指”。她声音很甜美,尤其是她的歌声,犹如天籁一般。这次期末考试,她的语文考了全班最高分――99分,令同学们羡慕不已。她不但是我的好朋友,而且在我的心里,她还是一个“小作家”。
周静茹――我们班的第三大美女。她爱好弹电子琴、唱歌、跳舞……。她不仅是我们班的文艺委员,而且是我们学校升旗时的“总指挥官”。她非常乐意助人,有时候同学们鼻子破了的时候,她总是会“出手相助”。每有文艺演出节目,老师总会派她来完成。更重要的是:她的电子琴已经考了四级了!
柳紫璇――我们班的第四大美女。她不但心灵美,而且外表也很美。她上课认真听讲,对待作业一丝不苟。写的字在我们班更是数一数二。老师都非常喜欢她。她不仅是英语学习委员,而且还是舞蹈班的班长呢!
安丽颖――我们班的第五大美女。她在五年级里,可以说是“无人不知,无人不晓”。她可是我们班的“才女”。今年的期末,她考了我们班的第一名。就在今年的奥数比赛上,她还代表了我们学校去参加的比赛,而且取得了优异的成绩。让我最羡慕的,是她那种乐观的心态。
看,我们班的美女还不少吧,而且个个都是最棒的!