美女作文600字
我对浦江美女峰的神奇而且美丽早有耳闻,所以我就吵着爸爸快去看看它。这次恰逢爸爸休息,有幸能去美女峰,我一定要好好欣赏一下美丽的风景。大约坐了半个小时的汽车,我们终于到了目的地——美女峰。
我在山脚下抬头望着那凹凸不平的山顶,眼睛一动不动,因为山顶的那块巨石真像一位少年的头。它孤零零地立在山顶摇摇欲坠,又好像是哪位神仙把它精心安置在那里。多么奇特的景观,我催促着爸爸妈妈快快登上美女峰的路。
走到半山腰的时候,我看到爸爸妈妈都累得气喘吁吁了,便提议在这里休息一下。这时飞来了一只彩色的大蝴蝶,像是一位穿着七彩服装的精灵公主在空中翩翩起舞,又像一朵刚刚绽放的七色花,真美!这神奇的大自然孕育的美丽精灵,真想把它捧在手里,不过谁又忍心伤害它呢?我目送着它翩翩远去的身影。
好不容易登上了山顶,我顾不上细细欣赏,拿出照相机拍起美景来。别看我年纪小,我的照相技术可不差!我不但能把照片拍得清楚,而且还能熟练运用抓拍景物的技巧。面对眼前的美景,我拍了一张又一张。看了我拍的照片,爸爸直夸我的照相功底不错。
等我把所有的美景拍了个遍,我才停下了照相,仔细地观察那块立在山顶的石头。在近处正面着看,美女峰就像一位少女的脸;从山脚看,美女峰又像男生的脸。不管是少女,还是男生,那五官都是栩栩如生。我心想:这是不是鲁班师傅刻出来的?答案是否定的。它的确是天然的,大概是大自然的鬼斧神工造就了这神奇!
我爱这变化多端的美女峰,我爱家乡这美丽的风景,我更爱我们秀丽的祖国河山!