骑士作文600字
一天,我突发奇想,想去当一名骑士,我拜访了县里一位80多岁的老人,说明来意,他把他那堆已快成“废铜烂铁”的装备借给我,我对他道了谢,然后喝了一瓶迅捷药水冲了回家,半路上,我撞到一个不明物体,原来是苦力怕,我二话不说,拿打火石点爆了它。
我回家里,把这些东西全部砸了,换成金子,做了一件闪闪发光的“骑士战甲”,装备有了,武器呢?不要担心,我拿出了“特殊工具组”,告别县民,踏上了风光无限的骑士之旅。半路上,我遇到一群出征的骑士,我加入了他们的队伍,原来,他们想去侵占一个大地方,当我得知他们要去侵占的地方是我的领土后,我怕他们毁了我们的地方,我先跑到前头,安装了一个地雷区,我带他们走进了地雷圈,然后我跳了出来,他们在里面死的死,伤的伤,可是他们浑然不知是我搞的鬼,搞他呢,这些人,可有可无!我要守卫我的领土!我再次踏上了骑士之旅,在路上,我又遇到了一群骑士,我得知他们是落难的骑士,我很乐意把他们带回我的县,我要接济他们,然后和他们一起出征!在我的照顾下,骑士们守护了往日的神采,他们十分乐意和我一起出征,我带领他们,准备去一个国家住下来,先取得他们国王的信任,然后杀掉他们国家的国王,夺得王位,最后让县民移民到这里。
我来到了一个国家,我暗杀了国王,他们推我为国王。我喝了迅捷药水,迅速跑回了县里,把我的宫殿和所有的东西都毁了,我带领村民来到了这个国家,他们从此在这个国家生活,我也成了这个国家的国王。