骑士作文600字
“假面骑士铠武”这一部科幻片在我们的班级里十分流行。就像上个星期四一样,我们班上的“吃手指”大王一来到班级,他们就在那里说:“我是“电脑奇侠”,世界之树的怪物,你还不停下,难道要我变成战斗形态你才的吗?”顿时,我们班全班人都在那里笑他,就这样,一股流行风就吹进了我们的班里面。
我就看了一下这个科幻片,就觉得主角“大橙子”刚刚开始拿到驱动器和橙子锁种就在那里开始炫耀,之后杀死的第一只锁种怪竟然是他的好朋友。他就发誓说再也不会碰驱动器,可他为了救他的姐姐破誓去用驱动器。为什么他会发誓出不用驱动器是因为如果使用驱动器就是等于给别人一份数据,让别人进行改进。之后遇到一个有升级版的驱动器(名为:创世驱动器)和升级版的锁种(名为:极限哈密瓜),威力跟以前的驱动器和哈蜜瓜锁头的性能都不是能在一起相比的,就像大巫见小巫一样。差一下就在那一次战斗中“光荣”了。之后得到别人的帮助,拥有了极限柠檬还拥有了普通锁头和极限锁头两属性融合安装器。最后得到了“黄金苹果”锁种,贏得了胜利。
在梦里,我梦见了我捡到了一个黑色的箱子,打开来看之后发现了全套的锁种和极限锁种还要两部驱动器,一个是普通还有一个创世。我飞快的跑回了家,就在家里开始玩“变身”,之后选了“大将军”。刚刚变完,就顿时变得好开心,因为自己已经是一名假面骑士了。之后电视不能知道是谁没有关,在那里放新闻,是说某一家公司的箱子里面装的新科技运输时掉在路上,如果有人捡到,打一下电话,余额是30亿元美金。我心想:这不是我捡回来的箱子吗?想完之后,我就从梦中醒来了。看见妈妈在旁边骂道:“这都几点了,不用上学吗?”我一看时间7:20分了,就飞奔到学校去了。
真是遗憾,如果妈妈要是没叫我起来,就知道接下来的结果了。