国庆节的第二天,阳光明媚,经过漫长的等待,我和妈妈、弟、还有我的好朋友安安,和他的哥哥还有他活力四射的妈妈一起去了云顶温泉度假酒店度假。
酒店外绿树成荫,瓜果飘香,绿水环绕,鸟语花香,宁静幽雅,仿佛世外桃源一般的美。
酒店门前又两头活泼可爱的石雕小象,它们各个都面对着另一只小象的脸,仰起来,抬着鼻子,仿佛在热烈欢迎我们呢!
走进大门,只见一个用水晶做的大城堡,我激动地想:哇!好豪华呀!酒店应该是在这里吧!
过了一会儿,一位穿着浴衣的服务员过来了,她带着我们坐了一辆豪华的轿车去用水晶做的酒店,美丽又豪华的云顶酒店。
到了酒店里,我简直目瞪口呆,在我们前面有一个用水晶雕刻而成的一幅美丽的森林图画,我呆呆的站在那儿。
突然,听见妈妈在叫我,我转身就跑了过去,发现,安安他们不在,我满脸疑惑,妈妈告诉我说:“他们呀!早就跑出去玩了!”我怒气的嘀咕道:“哼!这些家伙可太不讲义气了!”我夺过妈妈手中的泳衣,拿过手机和房卡飞速的跑进温泉池的更衣室换衣服。
换完衣服后,我装好手机,以世界上最快的速度跑出更衣室,进入温泉池。
温泉池里的温泉使我眼花缭乱,我突然看了一个熟悉的身影,我马上跑过去,一看,果然是安安那个没义气的家伙,他见我,二话不说,马上带我到了冲浪池。啊!所有人都在呢!他们还给了我一个冲浪板,我开心极了!
我拿着冲浪板,开心地跑进水池里,站在冲浪板上,等着巨大的温泉波浪的到来,顿时,浪来了,一下子“咚”的一声,把我扑倒在地,我不服气的站了起来,可还是被扑倒了。接着还是接二连三的把我扑倒,后来妈妈告诉了我一些诀窍,我一下子就会了。现在我可以自由地玩耍了!
那天我很开心,因为我学会了玩冲浪板。