威海作文600字
到威海,我做了一只鸽子,象征和平的鸽子。看山东版面象个鸽子地图,我就是那个在图上飞的鸽子,无比的幸福!哦,和名字的鹏字刚好相应。
到威海,我做了一个小小的水珠。滚在莲花的绿叶上了。大海的一涨一落,我这水珠就要急促地呼吸了,挣扎了又坐在莲花的台上了!哦,眩晕的美也是快乐了,因为我的心常常静悄悄地,只听到心和海浪拍打共鸣的节奏了!
到威海,我发现我好像做了一只会爬的蜗牛。天天早早入睡,好晚才起床,也无人打扰,幸福的象湛蓝的海水一样,内心那样的清澈与透亮。
到威海,我发现我变了一只大大的乌龟,除了会那个龟吸法,什么也不会了,也不要吃很多饭,也不要用功打什么坐。空气里的纯净,让我幸福无比,我会想个大乌龟那样地久天长地活着。
到威海,写作累了,就和朋友唱歌,昨晚唱了四个小时,好快乐,好快乐,幸福这样地久天长是多么的好呀!
到威海,我懂得什么是爱情了,因为我总站在透蓝的大海边,看日出,看航行中的大船,听汽笛的长鸣,在天际成为另外一种天籁之音,我的心呀为之而沉迷与陶醉!津城的爱成为一种遥远而美丽的期冀,象海浪卷起千堆雪!我在那里架帆驰骋!
到威海,我是个天真烂漫的小娃娃,除了,早晨喝杯奶,下午就是在大海边打秋千了,真的好快乐!哦,幸福永远属于我这样的大傻瓜,不要和别人争夺财富,不要和他人利益冲突,更不要为了什么而讨好谁。我就是我,单纯的和白纸一样哦,做个傻瓜吧,傻瓜才是幸福的,永远不想未来,给自己上什么养老保险呀,不知道会活到哪里呢?我因为不想以后,才真的幸福!
到威海,这里认识的朋友,都被我的天真感染了,吵着说你怎么念佛,这样幸福,我们也要和你学习悠!哦,就这样,给他们偶然教一些佛学的知识了!
到威海,我可以是我,可以什么都不是,是这里的海水,是这里的天空,哦,不想自己,所以就真的幸福!