威海作文600字
这个暑假,我们一家和另外两个朋友家去威海游玩。
星期五早上五点左右,我们全家起床洗漱完后,便来到教飞叔叔家的楼下集合。六点半准时出发,经过五个小时左右的车程,我们终于到达了目的地,真累啊!
爸爸以前的领导李爷爷早已等侯多时了,接上我们,爷爷请我们吃海鲜。哇!好大一条多宝鱼啊,大得像个盆,我们都没有见到这么大的鱼,很吃惊。大虾也有一个手掌那么大,其它的海鲜也是味道鲜美。总而言之,这顿饭丰盛极了。听妈妈说爸爸跟着李爷爷工作时,他们的关系很好,我也很喜欢慈祥、和善的李爷爷。
吃完饭后我们去了宾馆。带我们去宾馆的是爸爸的朋友毕伯伯,伯伯以前当过兵,还给邓小平爷爷开过车,真是太厉害了。安顿好后我们去了海边,虽然已经立秋,水有些凉,不过我们很快就适应了。我们一起打水仗,教飞叔叔父女俩都没打过我一个人。我们玩得很尽兴,差点错过毕伯伯请我们吃晚饭的时间。
第二天吃过早饭,我们去了野生动物园。动物园里有好多动物啊:东北虎、金钱豹、雪虎、白狮兄妹、狼群、蟒蛇、雕、孔雀……这些动物好有趣啊,真的是只有你想不到,没有你看不到。
下午我们坐船到了成山头,浪很大,我和爸爸妈妈坐在前面,一个大浪扑过来就像要翻船一样,好刺激啊!伟伟阿姨和皓皓弟弟就感觉不那么良好了,因为他们俩晕船。皓皓只好睡觉,阿姨虽然没有吐,但也很不舒服。上岸后皓皓就醒了,我说:“皓皓啊,为什么到了精彩的地方你除了睡觉还是睡觉啊,什么也没看到。”
第三天早上,我和爸爸妈妈去医院看了一个生病的娘娘,又去看了李爷爷和李奶奶。从李爷爷家出来,我们逛了韩国城,下午就踏上了回家的旅程。
感谢李爷爷和毕伯伯的盛情款待,我会想你们的。刚刚到家的我就忍不住期待下次的出行了!