打卡作文600字
在学校的时候,我们每次到周六日或是假期的时候就想出去玩儿,可我们每次出去的时候最多只能去一两个地方,距离还比较远,若是因为天气或是其它的一些原因,我们可能去到半路就像往回走了。
我们的学校在郊区,每次去市区做公交车要花费一个半小时的时间,要是租车去则贵很多,时间也会相对减少很多。还有一种办法就是学校外面有很多的电动车出租,我们可以两个人租一辆车,自己开车前往,既能享受到路上的风景,还不用挤公交。
但这也要看天气,若是下雨天或是太阳猛烈的时候,就不适合出门了。我们更想呆在宿舍吹空调看剧,也不愿出门日晒雨淋的。
再过几天,广西的三月三假期就要来临了,我们还没想好去哪玩儿。我查看了一下附近有什么好吃好玩的的地方,看到最近刚开了非常有意境的花园,看上去很漂亮,刚好在他们的试营业期,可以免费进去,还能拍照打卡,最近网上都比较流行这个。
开车只要二十分钟的时间,我们四个人就觉得去这里了。里面的人很多,大多数都是学生,跟我们一样来这拍照打卡的,也是趁此机会,再过几天这就要收费了。没想到这个网红地点挺漂亮的,很像外国的一些风格,小洋房、小花园衬托出这幅漂亮的景色,也吸引了众多的人慕名而来,足以看出这未来的发展会是如何的好了。