思想作文600字
现在是21:59,不想去睡觉,可能是中秋快到了,每逢佳节倍思亲。我目前在家,除了在外军训的姐姐,没什么亲人可思的,就思些别的吧。
又进入了一个新环境,可惜我并没有和新朋友交往的冲动,只是经常和一个关系还行的哥们在操场坐着,躺着,聊着,沉默着。好像从补习那年开始,我就喜欢把自己和集体分开,我心中的集体目前只有一个,初中三年的那个班。从那以后,我就学会了和自己对话,学会了鄙视他人,说话的方式也变为以损人为主。懒得和新同学交往的主要原因是,他们没什么吸引我的。说话,思想,行为,在我眼里,都没什么意思,一群幼稚的小孩。
今天给以前一起的朋友们发了许多恭贺中秋的段子,真心的祝兄弟姐妹们,生活富裕,自由快乐。
我这个人不喜新厌旧,而是喜旧厌新,太奇怪了。我喜欢聊军事,政治,文学,哲学,历史,而当下的优秀高中生们呐?操!中国早晚毁你们丫的手里。其实很想和某个人聊天,谈一些双方都感兴趣的话题,可实际生活中,太难找了!女孩肤浅得像个文盲,男孩梦想着做个流氓。什么世道!快开学时,我妈对我说,儿子,别搞对象,咱是上学去了。我姐说,妈,你放心,就你儿子?和人小姑娘聊余秋雨,聊海湾战争,谁和他聊哇!这句话基本不幸地应验了,我还未发现和我有同样爱好的姑娘。如今的女孩都很复古,我想,如果复古?应该有与我志同道合的呀?敝人就喜欢传统型的姑娘。后来一想,确实很复古,古代就提倡“女子无才便是德”,而且她们复古复得是,有过之而无不及。(当然,也有个例,但愿那个个例是为我准备的)
窗外的夜风正吹着,剩下的对风,对夜说去。懒得把这些思想,从人脑里拿出来,再装进电脑里去。如果运输的过程中被风吹走了点儿,本来想得挺好,打出来就不好了,我岂不是挖半天坑,自己跳!