素描作文600字
我相信大家都有很多爱好,如画画、跳各种各样的舞、游泳、素描……其中,我最喜欢的就是素描,你们想知道为什么吗?那就请看下面!
有一次,我看见其他的哥哥姐姐在画素描,画得特别特别像真的!我心想:我一定要去学画素描,我也一定要和他们画得一样好!
回到家,我和爸爸说明了情况,爸爸想了想又点了点头说道:“嗯,可以,我帮你去报一个素描班。”“耶!“我高兴地跳了起来,那天晚上,我差一点儿没睡。
第二天,正好是星期一,也是我第一次去素描班的一天,我高兴极了!放学了,我直奔素描室,一走进门,放在那里的桌子都好特别呀!我想,开始上课了!我本以为画画素描很简单,可是,可是真的是没有想到,竟然这么难!画直线不能用尺、拿笔不能乱拿、不能……我快被烦得一团糟了……哎。
虽然这一个学期下来了,但我还是用心上好了每一次课,不像有些人一直在没完没了得“FIGHTING”哈哈!每次画画我都会很认真,所以张老师一直会表扬我,也会说我画得很好,每次都是“优☆!“
现在我越来越喜欢素描了。而我每一次素描考试,都要非常得细心,生怕哪一点儿画得不好,不能得到”优秀“。所以我每次都非常认真得去画,别的同学画得乱七八糟,就出去玩了。我呢,自己管住自己,静静地坐在自己应该坐的地方,认真的画着……画着……一直到老师说:全体同学都休息一下,过了30分钟,再开始画。我才出去放松一下下。最后我没有白费心思,我好不容易画出来的画和我一起得了一个”优秀“,”耶“我开心地跳了起来,最后,我暗暗下定决心:我下次也一定要像这次一样。现在我已经学了五个学期了哦!
这就是我的爱好——素描!