问候作文600字
我对你们的问候,少之又少。你们对我的问候也寥寥无几,所以时间一长就形成了一个少语家庭。
都说父爱伟大如山,母爱如冬日的太阳,可是我却不这么认为,可能是因为我自己的原因吧!父母在外打工,辛苦劳累,我知道他们的辛苦,很想给她(他)们一声问候,可是因为自己不知道该怎样对待与面对他们。
每个人的成长都离不开父母或亲人的鼓励,但是在我的生活中,却少的可怜,因此我也不在期待父母的鼓励。
曾经苦涩的日子,在回忆的画面里,已酿成芬芳,每当夜幕迈着轻盈的步伐姗姗而来,白昼的繁华与喧嚣渐渐销声匿迹,在朦胧和宁静的夜晚,我常常陷入无边的回忆,令我心灯长明的那段被照亮的时光。
爱如四季。在春季诞生,享受春之细腻;在夏季生长,沐浴夏之淋漓;在秋季成熟,体味秋之洒脱;在冬季完美,蕴藏冬之永恒……什么爱亦如此!
你们常年在外打工,我所感受到的爱是孤独,冷寂的爱。所以久而久之我也就习惯了。每当你们打来电话时,我想来想去到底是接还是不接呢!接了又是一顿骂,不接呢又有些愧疚,毕竟是爸爸打来的,所以还是接了。第一句话就是最近学习怎么样了,我压制住心中的怒火,在心里默默的说:“学习,学习除了这些你们还会问什么,说什么!”
有些路啊,注定是一个人走。
有时候很想打电话问候一声,可是在打之前又有些犹豫不决,最后还是拨通了你们的手机号码。这些年你们一直在外打工,使我学会了独立。
现在我很想问候你们一声,爸爸妈妈你们还好吗?