点亮作文
明月星辰,却没有那最耀眼的时刻。而这夜空中最亮的一颗星将会从黑暗走向光明。生活的可积极丰富多彩,那便会是憧憬及未来,要追求之中,便会使新的向往及追求。点亮未来却又只在于此时此刻,幻想着未来的天地,而且又长路漫漫。那挥洒青春只是足迹,只是回忆,点亮未来,明天,明天都将会在你的手中!
光明来袭
光明的来袭只是一种安全感,能光明不再拥有,当世界漆黑之时便会是孤独的。就犹如在万丈深渊之中。光明的世界是人人都有所喜欢的,但当光明变漆黑时,你又是否能够把握此时把握现在的一切,因为在这建议之中,你又同样会迷失方向,但迷失的自我。如果找到回家的路吗?向往光明,但未来及其前方的路途才有同样会很艰辛。你又真正的做到了坚持吗?时间是见证者,才有同样不停的转动,那就请珍惜现在,把握此时!
点亮未来
未来如初,而我却又依旧在人生就像柴米油盐,充满欣喜且悲伤,但人生却有同样只有一次。如果这一次的机会都没有认真去对待,那么你又从失去了多少未来则会是一个未知数字,但结局如何,却又同样会掌握在自己的手中。点亮未来,因为生活可期,因为我们还有选择权,世界的温柔相待都将会在自己的手中,那就请做到拥有现在,珍惜现在。此时的此时都将会是真未来的一个你只希望能够更好的成长及成熟!
点亮未来,点亮心中的那盏灯,梦想的光芒都将会常在!