朗朗星辰想要寻找的是那颗最亮的还是躲在那暗淡的一边,不懂得选择也许每个人都有属于自己的故事,有自己的归宿,然而我,开始迷惘地仰望着这黑夜中的璀璨星点,感到有些无力,试图过用手去触摸,妄想着自己能够在那最亮的光点下享受着光和热还有那。些许的幸福。
我一直还在那个空地徘徊着,等待着幸福携着我静静地离开。
白天,蔚蓝的浅色,仅是点缀我内心的空缺,清风吹落了等待的心!
黄昏,慢慢望着唯美的夕落,降落在我眼前,晚霞填补着失落的心!
黑夜,我一直守候着的,我一直等待着的,还未出现!
有点失望,有点难过,冷风嘘掠着我孤单的我。行人过往,有何人,有谁像我一样躺在这苍绿的草地上,或许感到有点荒凉的感觉,闻吸着淡淡的草香,呆呆地想着一个人的故事,望着没有星星的夜晚。淡薄的呼吸变得有点压抑,是否它还没来。
薄重的夜纱开始轻轻地绕过那开始出于天际,云纱走过,淡暗地小繁星开始出现在那个不为人知的小角落里,也许没有人会去发觉。却唯有我一个人在欣赏,不为璀璨的小繁星,确是冷夜中最美的一颗。等待的幸福并不是并不是换来失望或埋弃的低落,执着才是最后的坚持!
传说的守护星座,不是星矢的天马座,也不是那绚丽的处女座,我有点模糊,我点迷茫,只想一个人静静地看着,看看星星,它似乎想要跟我说些什么,但一直仅听着我倾说的总是它,或许它听懂了我的静夜倾诉,读懂了我的心,有时会偶尔地眨一眨眼睛,早已满足了我那一个人的寂寞,安抚了我那孤寂的心!
我甘愿平凡,十指相扣,默念着幸福,但愿朋友们幸福快乐。