怕黑作文600字
黑夜笼罩着大地,只有一颗颗小星星闪烁着自己微弱的亮光,小区里的夜晚显得那么宁静,如此得美好。可我是那么的害怕,害怕黑夜里的一切,可经过那一夜之后,我便突然发现黑夜是那么得美好。
那时,爸爸妈妈有事出去了,家里只剩下我一个人。妈妈在临走前又开始唠叨了:奇奇,爸爸妈妈有事出去一下,你自己在家里看电视,记住,到8点的时候一定要睡觉哦妈妈还没有说完,我便感到不耐烦了,撇着嘴说:哎呀,我知道啦!爸爸也不耐烦了,拉起妈妈去办事情了。
爸爸妈妈刚走,我便感到有些害怕了,心想:爸爸妈妈怎么还不回来啊!我为了防止自己再害怕,便下床关上房门,两只眼睛紧紧地盯着电视。渐渐地,我感到眼睛有些酸了,便往窗户外面看了看,不看还好,一看吓了我一跳。我发现外面正飘着一个令人打寒颤的幽灵,我再定睛一看,呼~~原来只是虚惊一场,外面只不过是一个正在漫天飞舞的大塑料袋而已。我继续看着电视,可是看着看着,时间就到了8点了,而我也有一些困了,便想要睡觉了。可是我又转念一想:爸爸妈妈还没回来呢!我正好也害怕,再看一会儿电视吧!可是我刚看了一小会儿,便开始低着头了,而手呢,也不知不觉地关上了电视,又缓缓地钻到了被窝里,一边闭着眼睛,一边静静地等待着爸爸妈妈的回来之时。就这样,我便迷迷糊糊地睡着了。早上一觉醒来,发现爸爸妈妈已经睡在我的身边了,我又开始粘起了我的妈妈
自从那天一个人睡觉的晚上开始,我就向往起一个人睡觉的夜晚,那该有多么美好啊!