怕黑作文300字
令我恐惧的就是很多人都害怕的黑,说起黑,它不是一个人,也不是实体,它就是一种景象。
百分之八十的孩子都怕黑。我怕黑是因为我总是喜欢看一些恐怖片。每天晚上,上个厕所都要提心吊胆的,生怕从哪里跳出来个尸体,所以我一般都以唱歌来解压。可是自己还是很恐惧,有时恨不得想直接飞到床上。
自己一个人在家的时候都觉得很害怕,所以我经常喜欢把能看到的地方都打开灯。我知道,这是自己吓自己,但我还是控制不了自己心里的恐惧。
记得有一次晚上,妈妈出去幼儿园开会,我自己一个人在家里写作业。写到一半,突然停电了,当时我的第一反应就是躲到桌子底下。因为太黑了,所以导致脚被挂伤了。那时,完全一点痛觉都感受不到。所以已经失去了控制,哆哆嗦嗦疼了好久,手也情不自禁的缩了起来,出了一身冷汗,当时眼睛什么都看不到。幸好我带了手表,打开手电筒,我一口气冲到门外,仅仅5米的距离,感觉快跑了50多米!我的手也撞到墙了,完全没有知觉。
其实大人总是告诉我们,黑有什么好怕的,黑一点都不可怕,不就是黑吗?可对于我们这些怕黑的人来说,黑暗简直就像地狱一般。