图书馆的作文
今天下午,罗老师和余老师带着我们去图书馆,我们便和四班来到了南山图书馆,我想:老师应该带我们买书的吧,可是风云摸侧,老师是带我们来听演讲的。我们一进到去演讲室里面,只觉得遍体生凉,然后老师就带着我们整整齐齐地给我们编位置,编好了,就开始听管长的演讲,一开始,我几乎都要睡着了,因为我觉得太无聊了,所以我几乎睡了。但是老师说他评讲的是关于我们现在正在研究的书的知识,我只好硬听下去,他讲了三个内容,第一个是如何查找资料,第二个是如何进行分类管理,第三个是如何识别盗版图书,而第一个是如何教我们查阅资料,第二个是教我们在家里排好你的书籍,第三个是如何教你识别盗版书。终于,演讲终于说完了,老师又说带我们去看一下书,但有一个要求是静。我们终于来到了书的海洋,而且我发现那些书上都有一种英文字母,正在我津津有味的看着时,老师就叫我们下次再来看。没办法,我只好放下那有知识有黄金的书,跟老师回学校。
在这一次去图书馆的一件是,就是我们去图书馆看书时要静,否则人家还会把你赶出去,而且我们还学到了如何整理你的书籍,如何分类,如何识别盗版书,啊!这位管长交了我们不少的知识啊!