图书馆的作文
星期五早上9:00钟,老师带着我们去红色家园的图书馆去参观了。到图书馆,老师就找了一个非常热情的一个管理员来给我们介绍这新的机器、新的功能。
管理员给我们介绍了自助借书器。如果你想在这借书,就把你在这办的卡放到感应区上,然后再把你想要借的书,把下面的编码输上去,这个自助借书器就会全速的运转着,直到你想借的那本书这个自助借书器才会停下来,停下来以后你想借的书就出来了。
最后介绍的是三楼的一个电脑答题屋里。在那里,管理员教我们怎么上到全国少年儿童网络知识竞赛。教完,管理员就让我们一人一个电脑不够的两个人坐在一起答题。可惜我只得了50分。在我旁边的桑莹硕他比我少10分,得了40分。最后还发了一个小奖品,奖品是:一个圆珠笔、一个本子。
今天参观这个图书馆还能答题,还有奖品真是太有趣了!