图书馆的作文
你去过神奇的飞书图书馆吗?如果没去过,就和我一起参观吧!
这座神奇的图书馆,就坐落在一片美丽的大草原上,它的身后是一些千奇百怪的树木。有的树木像一朵巨大的绿色棉花糖,有的树木长得高高的,巨大的树冠像一把大伞,撑在图书馆得上方,像是在为图书馆遮风挡雨,还有的树木聚集在图书馆旁边。像给图书馆穿上了绿色的大衣。
远看图书馆像一本合上的大书,近看图书馆上的大窗户像一个大大的书柜,最上面的小窗户是一本本张开的飞书。大门上也有一本展开的飞书,像是在欢迎你们。接着,这些飞书就会指引你走进图书馆。
这时你会发现图书馆得一楼四面都是书柜,然后你就会看见有的书堆在书柜里,有的书在地面上整齐地站着,这些飞书还长着脚,接着你还会发现,这些书一直排到一个楼梯口,像是一个个士兵欢迎着你去二楼参观,这时那些指引你的飞书就会带着你走上二楼,如果当你仔细听的话,你就可以听到动听的钢琴曲,随着曲子的声音,你就可以看见有的飞书随着动听的歌曲在跳着优美的舞蹈。你会情不自禁的跟着它们一起跳起来,当跳完后,你还会听见它们在为你热情的鼓掌。
你们喜欢这神奇的飞书图书馆吗?喜欢就和我们一起去吧!