图书馆作文
图书馆里是一个安静的地方。让我不忍心打破它的宁静,我只得猫着腰尽量不出一点声音。看书的人很多,每个人手里都捧着一本书津津有味的看着。
河南省少儿图书馆刚成立的时候,记得当时看到一排排的书架,我完全惊呆了。从来没有见过那么多的书,那一天我在图书馆徘徊了很久。在一排排的书架之间漫步,闻着书页独有的味道。像老农照看他的庄稼。恋恋不舍。从此我变成了图书馆的常客。
一排排的书架上,装满了各种各样的书籍,应有尽有,无论是世人瞩目的名著、清新似水的散文,还是富有哲理的中外诗篇,都可以自由的选择、尽情地阅读,安心地饱览全书。在图书馆里的书香中享受心灵的安逸。
在这里,没有喧闹的声音,只有轻轻的翻书声。只要你来到这里总会有所收获。图书馆里就是心灵充实的快乐泉源。