图书馆作文
今天下午第一节一下,梁老师带我们去图书馆看书,我们排着整齐的队伍,安安静静的到了图书馆,我们一进去,就坐好了,然后马上低头看自己桌子上的书。
我看的是《18个小精灵》和《儿童文学》,这两本书都没带拼音,但我觉的儿童文学比18个小精灵好看,儿童文学里我觉的.《秋天里的一枚叶子》18个小精灵里《洋葱头奇遇记》比较好看。
我对书的感受:
我看《秋天里的一枚叶子》的感受是:一枚叶子,不怕风吹雨打,在它孤独的时候,有好朋友秋秋跟它聊天,但有一天,秋秋要走了,它真有点舍不得。
我看《洋葱头奇遇记》的感受是:一个小小的洋葱头,它会克服困难,当柠檬卫士来检查的时候,洋葱头的爸爸不小心踩了柠檬卫士一脚,被关进了大牢,洋葱头为了救爸爸,也被关了起来,夜里,他跟田鼠联络,让他来就洋葱头和爸爸,最后,田鼠把牢里的人全都救出来了,把那些坏蛋关进了大牢。