图书馆作文
20xx年,我看见世界发展的进度,我们的汽车能飞了,我们的裙子能变色了,我们的玩具都能变成各种模样的,神奇极了,但最惊讶的是未来的图书馆。
大家可以乘坐上空中的电梯或乘车子到天上图书馆看图书,刚进门,是一个木板做的彩虹桥,进去可以选一个东西,坐在上面可以上升或下降,你想要看的图书,那书架真高啊,小朋友坐在这个东西上可以选图书,有人坐的是月亮,有人坐的是云朵,还有人坐的是小飞机和小汽车,坐什么的都有,大家认真的看着书,一点声音都没有,连一根针掉在地上都能听见,其中这里的书也很奇特,有的时候能讲话,有的时候能看视频,还有的书能带你玩游戏,什么样的书都有,我拿了一本哈利波特的书,里面可以做魔法药水,可以看见带视频的报纸,最后看完了,还跳出一个信封,打开后有一张嘴跳了出来,说,希望你能多多看书,给我一个玩具魔杖,这个魔杖是多么逼真啊,在这个图书馆看书,不知不觉就已经到了很晚,我和妈妈离开了这个有趣儿的图书馆。
我希望我能每个星期都来这个图书馆看书,因为书能让我们丰富知识,还能让我们一起边玩儿边学。