图书馆作文
今天我和表弟坐姑妈的车去图书馆看书。一下车,我比表弟先进去,姑妈说她五点来接我们。我们回答:“知道了!”图书馆的大门和沿江分店的大门一样,只是有一个读卡机,读卡机就像一座桥。一进云,我先和表弟拿书看。看书的地方有的人坐在地上看,有的人站着看,还有的两个人坐一个位来看。后来我去找我要的上时,表弟发现我不见了,在书柜旁找到了我,说:“原来你在这啊!吓死我了!我还以为你出去了!”在这时,表弟在我旁连发现了一本《阿衰》第20册。于是他马上借了,我在后面跑过来说:“等等我啊!”我发现一位很开心的叔叔用扫描机在书的条纹上响了一下,电脑就显出了我的照片。那位叔叔好像在这里工作了好久。过了一会儿,姑妈开车来了,于是我就开开心心、快快乐乐、高高兴兴坐着姑妈车回家了。
以后我每星期一定都要去一下图书馆借书。