图书馆作文
我眼前出现一束光,嗖一下,我来到了未来图书馆。
哇,这个图书馆真是让我大开眼界。你只要把你的手放在门上,门就会自动打开,这里没有书架,看不到书本,有个机器人工作人员会给你发一副眼镜,我接过眼镜立刻戴上,哇,眼前的世界真是让我大开眼界。一本本漫画书,故事书,历史书,科学书等等。都在我眼前浮现,我用手指轻轻碰了一下我最喜欢的漫画书,这本书立刻到我手里,我打开书津津有味的看了起来,不一会儿就看完了,我点了一本科学实验书,这本书更神奇了,它竟然会展示实验视频。如果你没看明白还可以随时提问,里面有个“小老师”会对你所提的问题一一解答。我深深的陶醉在这个未来图书馆里,翻阅了各种书籍,“小老师”对我不离不弃耐心的回答我的各种疑问。
我真希望有这么一所图书馆,让我和我的朋友们在书的海洋里畅游。