图书馆作文
下课啰!大家纷纷跑出去玩,只有我一个人走去图书馆,兴高采烈的走向图书馆。
我一到图书馆,看到图书馆里一干二净的地板,琳瑯满目、各式各样的书籍,我欣喜若狂的走进去。
一进入图书馆,看到图书馆的阿姨和大姐姐,笑容可掬,很有礼貌,让我觉得好幸福、好快乐!我赶紧找了一本书,一翻开书时,有些图画很奇怪,又看到一行又一行密密麻麻的文字,害我看得眼花撩乱。但看漫画书的同学大排长龙,因为新进的漫画书故事内容龙争虎斗,所以挤得水洩不通。我突然想要专心的看着我的书。接着,每翻一页,就觉得自己的心情改变了,就像书本的内容一样,有喜怒哀乐,让我的心情跟着书本的内容高低起伏。
时间过得真快,已经上课了,我才依依不舍的离开图书馆走回教室。一路上,我觉得到图书馆看书可以增加知识,增广见闻,所以图书馆真是个好地方,我一有空,我就要到图书馆看书。