相聚的作文
冬褪去了所有的葱茏,一切尽在萧条中。时光一直在前行,生命中来来回回的轮回就这样周而复始,那些时光中交错的影子在心里一直挥之不去......
看着路上的行人匆匆而过,一种莫名的伤感涌上心头。曾经的美丽一 直在心中是那么的熟悉,那么的真切。事事难料,那些妖娆的时光终被光阴而悄悄的溜走, 快乐与美丽总是短暂的,也许时光老了,我们也随着时光老了......
素来喜欢淡淡的你来我去,却不知缘分使我们多了一份欣喜,那种纯纯的友情在相互的交流中快乐着彼此。曾经以为这样可以一直相伴到老,不需要太多的负累,因为这样的相伴没有爱情的承诺,只是习惯了有些人适合这样相处且相守。流年的笔墨浅浅的还未画上一个句号。就等来了不再言语的落款。山一程,水一程的日子淡化了所有的时光。
今夜,借着月色。把未了的心愿轻轻落笔。其实我们终究是俗人,为什么走着走着就会轻触了眉头,增添了时光的微凉。难道你就忘记了所有,真的只可以把曾经的一切变陌生吗?不由的心里落下了涩涩的酸楚。试着想一点一点忘记旧时光,让新的记忆代替昔日的过往。可每每夜色来临,脑海里的就会闪现出那些鲜活的画面。这世间可能最难忘记的是记忆吧,看见一样东西,会想起什么,想起一些说过的话,会在心里酝酿很久。这大概就是人与人之间的微妙关系吧!
花开终有时,人或许也一样吧。世间没有永久的朋友,只有每个人的心里贮存了谁,谁才是永远......
何时起就这样彼此沉默着,再也没有要说的话了,伤感如影随形,难道就这样在冬天里只有寒凉,没有温暖了吗?桌上一杯茶渐渐的凉了,仿佛已经凉透了心。打开一首孙露演唱的“珍惜”,舒缓一下心里的皱褶,让那些记忆中的美丽永藏心里。
珍惜缘分,珍惜相聚的时光吧!