互利共赢作文
因为好友的平台是升级过的,就是现在用的是一个,升级以后的APP,而他之前一直拆红包,用的是升级之前的旧账号。本来这段时间以来我们一直在相互拆红包,相互点图片!互帮互助的倒也感觉挺开心的!
只是突然间好友的旧帐号不能用了,我说让他问一下青,看看是不是他的旧账号也打不开了?如果是的话,那就是平台那边封了一部分旧账号!
过了一会儿,好友说,青的账号也登录不上去了。那就意味着平台确实是封了一部分旧账号。这样的话,好友就不能再继续拆红包了!
本来他之前有两个号,可是前段时间的一个号已经不能拆红包了,现在这一个号也不能拆红包了,突然之间就感觉就剩下自己一个人了,还守着俩账号,感觉自己接下来的路有点难走!
毕竟再好的朋友之间,相互帮忙是一回事,一直单方面帮自己拆红包,又是另外一回事。短时间还可以,时间久了的话,就会觉得一直麻烦他人也不是一回事!
小的时候总觉得什么事情什么东西,只有一个人拥有了,才是最好的,独一无二的时候才是最值得开心的!长大以后慢慢的发现人类本来就是群居动物,本来就应该在互帮互助中才更加的开心!
如果什么事情只剩下你一个人的时候,你就会觉得自己原本的那种快乐也没有了!因为有很多事情必须得互利共赢,才能够共同成长!而一个人要想走向一条路是很艰难的!