在西安之旅的最后关头,意外发生了!在前一个晚上,我就突然感到喉咙吞口水特别疼,就不停的喝水,以为并没有事情。但是当第二天一早,一醒来喉咙就像被火烧着了一样,疼痛难忍,我赶快一咕噜喝了好多水,但还是引发了猛烈的咳嗽!
在一阵暴晒后,我们进入了冷气嗖嗖的电影“空调房”,结果当我从电影院里出来后,就感到特别想睡觉,好像下一秒就马上要倒下来似的。大人们都不以为然,以为只是困了就没有管我。在机场,我就感到头脑发热,全身冷的发抖。一上飞机,我就穿上了厚厚的外套,还向空姐要了一床毛毯,把自己裹的像一只熊猫,终于不冷了!在头脑的滚烫发热下,我醒来了。顿时感到整个身体烫的像刚烧开的热水一样,我走几步就头晕的厉害,看见什么都有一股恶心的感觉。妈妈一模我的额头,就感叹道:“啊呀,发高烧了,绝对39度以上!”,我整个人又冷又热,好难受!我实在忍不住了,眼泪不停的往下流,我走几步,那种恶心难忍的感觉就更加猛烈的向我袭来,让我简直崩溃了!
在让人难以接受的折磨下,我去了医院!在凌晨一点钟,我们排了一个小时的队,终于买到了一些药。我在退烧药的控制下,我终于退了一点烧,感觉好受了一些。就沉沉的进入了梦乡。结果第二天,病魔又卷土重来,我又开始发高烧了!现在吃什么药都没有用,退了又发,永无止境。妈妈只好带我有一次光临儿童医院,决定打吊针来解决,第一次打吊针并没有用,第二天又发了。第二次打突然有效果了,烧终于退了。可是顽固的病魔并没有就此放弃,我的咳嗽又严重起来,这回拖的可就久了。就连现在我还在想方设法的止住这看似没有尽头的病魔,咳嗽还没有好,感冒又来了,现在我又感冒又咳嗽,苦恼也没有办法,只好静静的等待它的痊愈!