我们依然霸气作文
初三我们依然名列前茅。
任老师曾经告诉过我们,当我们刚入初中时我们班的入学考试的平均成绩是全校三十开外,可这样的班级却硬是创造了奇迹,也许正因我们班的基础差,各科老师都是那样的卖命,无常的用自己本给休息的时间给我们上课,虽然这也导致了我们班成为了全校上体活课次数最少的班级之一,但在各科老师这样拼命下,在我们化痛苦为动力疯狂努力下,在初中的第一次月考中,我们以绝对的优势夺得了第一,创造了一个奇迹。初二时我们依旧所向披靡成绩优异,从未下过前十如今到了初三,我们依然宝刀未老力争上游赢得各科老师的肯定。半年后决战中考勇夺桂冠的也一定是我们。
初三我们依然歌声嘹亮。
课前歌声是我们九班的传统,也成为了我们班的标志,说到我们九班的歌声,可谓响彻云翔,无人不知无人不晓。初一时,我们班以一首汪峰的《我爱你中国》一炮成名。还记得初二的时候,我们班隔壁办公室的张昭君老师,每次路过我们班门口的时候,她都会停下来聆听我们的歌声。初三后给我们代课的小郭老师听完我们的歌声后也会大加赞赏然后说一句“年轻真好。”如今到了初三纵然学习的压力骤增,可我们的歌声却依然嘹亮。“我爱你中国,亲爱的母亲·····”动人的歌声在走廊中久久回荡。
初三我们依然步伐整齐
跑步可以说是我们吉大一个新的传统,每到间操时间,总会见到一对对学生,列着方队在操场上慢跑,哨声和口号声充斥人们的耳膜,当你看到一队步调最为一致,方队最为整齐,口号最为响亮,那毫无疑问一定是我们九班的方队。在初一时我们班的跑步就一直是全校的领头羊。在冬季大长跑活动中我们班被学校选为领跑。初二时,我们班依旧被各班老师刮目,更是获得了“能与衡水二中的跑步相媲美”的高度评价。初三我们依然坚持不懈,并受到教育办的邀请录制跑步录像成为后人的榜样。
空中朝阳似火,万里晴空,我们在这片天空下跑着,奏着那铿锵而又有力的旋律;随着那尖锐而又明亮的哨声;伴着那响亮而又自信的口号“1234”。初三,吼出我们青春的活力;初三,吼出我们学习的激情;初三,吼出我们不朽的传奇。