我周围最崇拜的人是我的二叔。他有点胖,个子不高,但在我心中他是一个真正的男人。他快乐、慷慨、快乐,一整天都无忧无虑。我钦佩他的主要原因是他非常有爱心,他用无私的爱温暖了家里的每个人。
奶奶活着的时候,身体不好,经常需要医院治疗。每次奶奶住院,她二叔大部分时间都在照顾她。同时,他对家里的每个人都非常负责。当姐姐家的姐姐在上高中时,她总是因为身体不好而缺课。此外,家庭条件有限,她无法得到良好的休息和照顾。姐姐的姐姐和叔叔在家照顾她。他们每天早上5点起床为她做饭,还带了盒饭。她深夜陪着姐姐。她的姐姐很快康复了。现在她大学毕业,在天津当中医。现在,我的二叔非常努力地照顾我。他每天早起为我做早餐。他甚至没有时间锻炼。当他有时间的时候,他出去和我玩。他也像他父亲一样管教我,让我摆脱了许多不好的问题。
他的爱和宽广的胸怀温暖了我们家的每一个人。因为二叔的存在,我们这个大家庭每天都很快乐。在感受到二叔的爱的同时,我也默默地想,我会像二叔一样成为一个充满爱心的少年,用爱温暖身边的每一个人。