我崇拜那些品德高尚的伟人,但是我也崇拜我们班的那些“伟人”——甘若雨。
甘若雨的写作能力那是异常的好,超出常人。
甘若雨好像非常喜欢写作文,一周要写三到四篇,我只可以写两篇。一篇周记写出来要近1个小时,甘若雨写了半个小时就搞定了,太厉害了,质量比我们还要高!
甘若雨的脸是椭圆的,有一个樱桃小嘴,手指不粗也不细。
想要的一个作文大奖是非常非常难的,可是对她来说是想得到就得到的,只要随便写一遍好作文就可以得到!据我所知,甘若雨已经有三篇周记被《我的第一本日记》录取了,真厉害,我就不行。而且她还有一次不知道是哪篇周记写得好,还得到了30元的稿费,我们都羡慕死了!
甘若雨爱写作文,所以她的作文写的好,没有人天生就会写得一手好作文,那是要慢慢写,慢慢练地练出来的。我每天晚上都要练古筝,没有时间写,不过我以后一定会努力的!所以我要向甘若雨那样,爱上写作,坚持练习,总有一天会有成果的,她就是我的榜样!
我崇拜甘若雨,以后一定努力向他学习!