她五官端正,身材苗条,头发美丽。她是我的一个好朋友,一直是最优秀的演员之一——谢姗姗。
珊珊不仅受欢迎,而且是一个勤奋的人。
有一次,我们的数学老师给我们布置了一道题。我看着这道题,做了三下五除二。我转过身去看它。姗姗仍然皱着眉头。我在考虑这个问题。我伸长脖子看着她的草稿,上面全是垂直的形状。我建议她:如果你想不起来,就忘了它。无论如何,老师稍后也会谈到它。出去玩一会儿。”
“那你先走,我会想出办法的。”
“没关系。休息30分钟。我会等你的。”
珊珊看着我,点了点头。
几分钟后,姗姗的草稿纸上写满了公式。我有点担心。你准备好了吗?还是要开始上课?”“很快,很快,别担心!”
又过了几分钟,萨姆突然从座位上跳了起来:呵呵,原来第二种解决方案也很简单!”
啊,原来珊莎一直在研究第二个方案。我立刻感到羞愧。姗姗知道如何利用这段时间来学习,但我没有。我使劲敲了敲我的头,希望我能有长久的记忆:不要浪费时间!
珊珊是我崇拜的人。她的努力学习和不断提高的品质值得学习!