我爸爸有一个非常好记的名字,叫汪金岳,汪是汪洋的汪、金是金子的金、岳是岳飞的岳,高高的个子还有一双炯炯有神的眼睛,他看起来有点傻其实他很聪明,他喜欢穿很“老套”的衣服,他的身材胖胖的,但他有一双心灵手巧的手,可以做出千奇百怪的东西,在我的记忆里他特别忙,有时候也经常不回家吃饭。
我已经读三年级了,我们的教室在铅笔楼的二楼,原来教室的前面、后面都有一个放茶杯的架子,后来别班要把这个架子拆回去,我们不能放茶杯了。老师发了一条短信给家长,看谁能做下。我爸爸收到短信后自告奋勇地说:“我可以做一个”。于是就在休息天爸爸拿来了做架子的材料,开始按照学校里的架子设计了图纸,然而妈妈却笑他:“这么简单的东西也搞设计图呢!”可爸爸还是一本正经地把图纸设计好。开妈动手做了只见爸爸拿来了锯子锯一下,尺子量一下,郎头敲一下,三两下就完成了。只是爸爸太忙了,本来说昨天去安装的结果又忙过头了,所以只能明天等他休息的时候再去安装了。
爸爸您是我心目中的偶像,我为自已有这么好的爸爸而感到骄傲自豪!