我崇拜的不是明星,不是演员,不是科学家,不是作家……而是我的——李立倩。
倩倩这个学期上初二,成绩在班上名列前茅,在小学时期的成绩也是很棒的。
在她的时候,她的经常把一些成绩好的叫到家里面去培优,这种机会总会有姐姐的一份,这体现出对她的期望与信任。
倩倩姐姐的作文稿还曾经被《右江日报》采用过呢,有些人一辈子都没有投过一片文稿,可是,倩倩姐姐刚刚十三岁时写的作文就已经被报社采用了,不像我,连写好一篇文章都不容易。
倩倩姐姐不仅学习好,而且还很勤快。
倩倩姐姐经常在家里帮她妈妈洗洗碗啊,拖拖地啦,擦擦窗户啊,炒炒菜啦······总之,倩倩姐姐是一位精通家务的女孩子。
倩倩姐姐每天吃完饭后,她都会把座位上的碗和骨头收拾干静,这件事我只了三天就不下来了,为这件事,我还头疼了一阵子呢。
其实,偶像可以不是明星,可以不是演员,可以不是科学家,每个人都可以当别人的偶像。我崇拜倩倩姐姐,因为她是我需要学习的榜样。