在一小五零五班这个集体中我最崇拜的人——石成杰。
他个子不高,瘦瘦的,头发是微黄色的,他的手指比较长是个拼积木的好手。
昨天我来到他家玩,看见了他放在沙发上的积木拼装的巴雷特狙击步枪,我仔细端详这把巴雷特狙击步枪,只见在狙击镜的下面有一个枪的拉栓,我一拉居然可以拉。为了满足我的好奇心,我把巴雷特拆了一小部分,居然怎么拼都拼不成以前那样,我对石成杰说:“石成杰,这个怎么拼呀?”“我帮你拼吧!”石成杰说。然后他把巴雷特拿去三下两下就把拼好了,我花了好半天的时间都没弄好。我去还带去了我的潜水艇,可我有几个零件,拼不上去,我向他请教:“石成杰,我的潜水艇有几个零件拼不上去。”他说:“我来帮你看看你的潜水艇,帮你把装不上去的零件给装上去。”他拿来我的潜水艇,打量了一下,他拿去了几个零件,又将我拼不上去的零件装了上去,然后将拿去的零件装上,之后感觉我拼的不对,拆了一些又装,过程十分快,我才将几个从他的巴雷特掉落的零件,装上去了,他就拼好了,我的潜水艇就真正的拼好了,感觉比以前的要好很多了。
我崇拜的人是石成杰,因为他的拼积木的本领十分厉害。