蒲公英的梦想是随风飞到自己想去的地方;溪水的梦想是在流过的途中尽情欢唱;花朵的梦想是绽放出美丽的花瓣和那迷人的芬芳,是啊!我想,世界万物应该都有梦想吧。
梦想离我很远很远,有时一个不经意的瞬间,都会成为一个好像打不败的敌人,让我们离梦想更远,可如果每个人都会容易的被打倒,大概也不会有现在这美妙的生活了吧。
总有人会实现自己的梦想,他们在实现的途中,或许流过许多汗,许多泪,做过许多为自己梦想努力的事情,当所有人赞扬着你,欣赏着你,想到在这些途中自己的努力与付出,应该是非常自豪吧,因为自己每一滴汗,每一滴泪都有了他们的价值和意义。
“阿门阿前一棵葡萄树……等我爬上它就成熟了。”蜗牛为了爬上自己想去的地方,虽然经过了同伴的嘲笑,但是它却始终相信自己,不管困难有多大,自己有多么渺小,当它爬上葡萄树时,我为它的坚守而鼓掌!蜗牛的成功让我觉得梦想虽然离我们很遥远,但只要有着坚定的信念,为梦想付出努力,就算没有成功,也为梦想奋斗过,以后回想起来,为梦想努力过的痕迹也是美丽的。
所以,从现在开始,我们都为梦想努力吧,让成功离每个人更近一步,站在属于自己的舞台上,来寻找自己的掌声。