原来,你一直在远方。
迷雾笼罩着天空。我心彷徨,脚步迷茫,不知何往。就这样我被孤独地丢弃在黑夜中,固执地守护着那份坚强,等待天亮。你的出现惊醒了沉醉的梦,突然决定要义无反顾地跟你去流浪。从此,我不再迷惘,认定有你的地方就是我的前方,只要有你在我眼中就不会迷失方向。我相信他们说的:这就是爱的力量。
可是,无论我如何的努力,都无法跟上你的脚步。我一直在坚持,像追逐北极的星辰。黑暗中,它是我不灭的希望,一旦心空明朗起来,它就隐藏不见了。面带微笑,我一路走来,并不孤单。跟随你的足迹,无暇顾及身边的风景如画,却也感到充实与满足。
直到筋疲力尽,直到抛弃了一切杂念,直到分辨不出走过的痕迹,直到忘了如何去回忆过去,直到完全遗忘了自已。直到最后都不敢相信,飘浮在你身边的,我未曾涉足的,使你开怀的,竟是她的美丽弥漫的空间。
此时,我才意识到:丢了你,我输了一切。
我走的那么匆忙,不容我细细的想,为何前方总是闪烁着耀眼的光芒,指引我脚步不停地奔赴未来。原来,你一直都在我的远方,那是我触及不到的地方。