心向远方作文
很远,一个你没去过的地方,等着你去探索。一个美丽的,全新的,未知的世界。
遥远的是未来,所以,在这个春天,我会做好准备去,去争取一个理想的中学,不去担心父母,不去辜负老师,也去心中梦想。成功的时候,倒一杯绿茶,细细品尝;才发现,那段距离,那段遥远的距离,因为汗水和鲜血,因为努力和辛苦,才触手可及!有梦想,所以我们有距离。
远方是梦。如果你有梦想,就去追逐它。不管多远多难,只要相信自己就好。坚持我们的梦想,相信我们都能实现梦想,取得成功。坚持这个理想,为这个目标而奋斗!
很远的地方,是未知的探索,等你去发现,那里山川如画,连绵起伏的青山蜿蜒向远方,山腰周围偶尔有云,像一条白色的围巾,点缀着群山。几棵绿色的小树苗,褐色的雀和五颜六色的鸟站在树枝上唱歌。山顶有蓝天空,还有几朵形状各异的云。有些像动物,有些像火车,各种各样。在一棵大树的树荫下,一片绿草地镶嵌着五颜六色的花朵。小溪缓缓流过,清澈见底。一群欢快的小鱼穿梭在石缝中,清新的空气息和花香扑鼻而来。
遥远的是未来,是梦想,是未知的探索,是一个从未去过的地方,等着你去探索。一个美丽的,全新的,未知的世界。