有时候,很想,就这样静静的听着音乐,静静的发呆,什么都不想
最近不知道为什么,仰起头,总感觉有泪水要掉下来~~~
每一年,独自对着那些嫩绿的小牙,看到她们逐渐变成夏天的模样,唯有在心底叹息,叹息时光流逝,叹息美好的岁月慢慢的远去……
突然有一天,感受到了自己肩上压着的某些东西,便想起,自己不可以再任性下去,不可以,再在所有人的庇护下行走……
很多次,我回过头去,想看看自己肩上的羽翼,很多次,我想,我可以独自去飞行,不怕远方,不怕黑暗……但是每一次,当我 看到那些远航者,总有些莫名的怯意,很怕,当自己踏出去的时候,那就是一条不归路
因为找不到停靠的港湾,所以,只能不管风雨的走下去,不管是筋疲力尽还是折断羽翼。风儿吹过,告诉我要坚强……坚强……
给那些小孩子写信的时候,就会不禁的想起小时候的时光。那个时候总有道不完的委屈,现在看来,却总是想回过头去好好珍惜,珍惜那些小脾气、小别扭,小哭泣,小开心。仅仅是因为很小的东西····年少的孩子,天真的简单……
现在,更多的,我们不是在想今天那好吃的糖果,不再想那漂亮的新衣服,我们在想,我们应该怎么样更好的远航;在想,怎么样才可以走的更高,得到的更多;在想,现在这些我们以后需要的家,我们要如何才能支付得起……
我并不排斥成长,也并不排斥那些伤与痛,因为我知道,那是我们必须担负起的责任。只要是人,都逃不过,逃不过,就得担当起!
还是会累,会独自在深夜里舔舐自己那些小小的伤口,会在黑暗里安抚脆弱的心灵,好让她在太阳升起时可以更加强大……
不是没想过去寻找幸福,只是,早已迷失自己,早已错过。下一站,依然是无限的希望与迷茫。