我是一个小雨点作文
嗨!大家好。我是一位小水滴。我的母亲是大江,我的父亲是大海,我的生活一直很稳定,直到有一天……
那一天,天空叔叔来找乐于助人的、热爱劳动的小水滴,我高高的举起手,被幸运地选中了,升上了天。
要知道,我的同胞们真不少呢!天空叔叔竟然会选中我,我肯定是一位“才子”。我激动地想着。
到了天空叔叔的卧室里,穿上洁白又美丽的衣服的我,迫不及待地想在卧室里逛一逛。虽然天空叔叔是一个爱把我们排好,虽然风伯伯吹的很慢,但是我还是和闺蜜、小伙伴们一起走。
直到去过北极、西班牙、上海等地以后,游手好闲的我终于问起了天空叔叔:(以下就是对话)
“天空叔叔,我们要做什么才算是乐于助人,热爱劳动的小水滴呢?”
“你们呀,什么都不用做,静静的等待我的安排就好。”
终于有一天,当我和同胞们在卧室里使劲拥挤的时候,他命令我们脱下洁白又美丽的大白衣,穿上又脏又臭的大灰衣。我们都不想穿,却又不得不穿上。
我问天空叔叔:“为什么?”他却冷酷着脸说:“用不着你管。”
不久,他命令我们脱下又脏又臭的大灰衣,什么也不穿。
正在我要问:“我们会不会摔下去?”的时候,它抢着说:“大地母亲会接住你们的。”
我放下了心,率先把大灰衣脱下来,落了下去,便眼前一黑,什么也不知道了。
我醒来以后,落到了麦苗弟弟的身上,当时我还看见农民伯伯的笑脸了呢!
现在的我想回到父母身边,重新被天空叔叔选中,把所有的一切,重新再来一遍。虽然那可能——不是春天。