从此我不再自卑作文
当一个人抱怨自己没有鞋子穿的时候,直到他看到了一个没有脚的人。
或许我就是那个没有鞋子穿的人,我没有漂亮的外表,没有高高的个子,在班里,我是那么的不起眼,没有人注意到我,因为我把自己封闭在了自己的小空间里,不愿意与别人交流,因为我的自卑。
叮铃铃,下课了,同学们都慌慌忙忙的背起书包离开教室,他们都有自己的玩伴,而我,只是慢腾腾的收拾着自己的书包,不紧不慢的离开了教室,一如既往。
走在街道上,我看着那些同学相互打闹,彼此有说有笑,哎,可能我不配有朋友吧,正当我乱想的时候,只听砰的一声,我前面的那个同学的车子一下子撞到了栏杆上了,可能是玩的太过火了,我赶忙跑了过去,把他扶了起来,他抬起头,很认真的对我说了一声谢谢,我的脸一下子红了,他站起来后问了我的名字,然后也说了他的名字,就这样,我拥有了第一个朋友,因为一路上,我也体会到了什么是有说有笑,什么是开心。
就这样,我不再封闭自己,学校里无论有什么活动,我都会积极参加,因为我想证明自己的存在,同样,我也是自私的,我想有好多朋友,我不再自卑。