这就是幸福作文500字
幸福是什么?在我看来,幸福是家长的疼爱、老师的教诲、同学的友情、亲友的关怀、陌生人的帮助,这就是幸福。
幸福是家长的疼爱。每当你听到一句关切的问候时,每当父母为你端来热热的饭菜时,每当夜里父母为你盖被时,每当父母抽时间辅导你学习时,你会觉得幸福无处不在!我被幸福包围了!
幸福是老师的教诲。每当老师耐心给你讲题时,每当老师细心为你讲题课时,每当老师教给你“胜不骄,败不馁”时,每当老师给你勇气、信心时,你会觉得,幸福无处不在!我被幸福包围了!
幸福是同学的友情。每当同学借给你文具时,每当同学给你一句鼓励的话语时,每当同学们送你一阵清脆、响亮的掌声时,每当同学说:“我们是最好的朋友”时,你会觉得,幸福无处不在!我被幸福包围了!
幸福是亲友的关怀。每当疼爱你的爷爷奶奶为你买回一堆水果时,每当阿姨原谅你很大的失误时,你会觉得,幸福无处不在!我被幸福包围了!
幸福是陌生人的帮助。每当在公交车上别人为你让座时,每当摔倒了,一双双大手扶你时,每当卖菜的老爷爷为你抹去零钱时,你会觉得,幸福无处不在!我被幸福包围了!
啊!幸福是什么?是关怀,是帮助、疼爱、友谊、教诲……幸福无处不在!