这就是幸福作文500字
幸福是什么?这个问题问一百个人,就有一百个答案。有人说,幸福就是父母在天冷时为自己增加的衣物;有人说,幸福就是饥饿时的一碗面条;有人说,幸福就是关爱自己的人对自己的唠叨;有人说,幸福就是妻子早早起来做早餐。那你认为幸福是什么呢?我认为幸福就是浓浓的爱。
片段一
在深夜,我正在写作业,写着,写着,我不知不觉地睡着了,妈妈蹑手蹑脚地进来了,轻轻地为我披上一个毯子,又轻轻地出去了。不大一会儿,我醒了,看着身上的毯子,笑了。又继续写作业,妈妈又端进来一杯牛奶,递给我,我抬起头,我和妈妈相视,两个人的笑都融入了香浓的牛奶里。
片段二
在海滩上,一位妈妈正和她的孩子在玩耍,小孩子摔倒了,哇哇大哭起来,而妈妈却没有马上把他扶起来,而是鼓励他自己站起来,孩子渐渐不哭了,而是慢慢爬了起来,走向妈妈,扑在妈妈怀里。有人会说,这位妈妈太残忍了,竟让孩子自己爬起来,但是,这位妈妈是在锻炼孩子的自身能力。这是以一种不一样的方式来爱她的孩子,这是一种有智慧的爱!
幸福到底是什么?其实最简单的幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。只要你去寻找幸福,就一定可以感受到的。