这就是幸福作文500字
幸福,是伤心时的一句话;是失败时的一句鼓励;是开心时的一句笑话……每个人的幸福都在不同的时候,而我的幸福却体现在我伤心的时候。
我还是一个三年级的小朋友,有一件是令我难忘。
记得,那是一次数学测验,测验的是口算和计算,很简单很简单,因此有许多人考了100分,而我,却只考了49分。其中也是有原因的:因为我那个时候手上有一个地方破了,一握笔就痛得不得了,所以写得很慢很慢。不然也能考高分。
回到家以后我一个劲地往房间里冲,把门关上,接着把头埋进了被子里,哭了起来。然后,爸爸妈妈走了进来,笑眯眯地问:“考得怎么样?”我不敢说,就站了起来,给了我自己几个巴掌,把心情平静了下来,说:“我,我只考了……49分。”我闭紧了双眼,准备好被爸爸的铁棍子刷的身上遍体鳞伤,谁知爸爸并没有打我,而是摸了摸我的头,说:“这次是因为手受伤,所以这次不怪你,这次不要灰心,下次一定要考一个满意的成绩给我。”我非常的感动,眼泪已经在眼眶中打转。之后抱住了爸爸,说:“我下次一定考好。”我们全都笑了。
这就是令我感动的幸福,我永远忘不了这种滋味。