这就是幸福作文500字
“幸福是什么?”
在上帝的全宇宙里,总共三个人听到了我问的问题,除了说话的我、听话的你,就是他——上帝自己。
我们中间没有一个人出来答话,万能的上帝亦是如此。
死神慢慢开口,幸福是你我头上的天使,要好好珍惜,因为错过了即不再拥有。幸福会穿过任何死亡的边缘,在那幽微的间隙。本该倒下的人,却不料被爱救起,还教给那人生命的新歌……
我说,幸福总是悄悄地来到你我身边,不让察觉。上帝赐我洗礼的那杯苦酒,我甘愿饮下,赞美它,因为喝过了就能得到幸福。小时候,父母对我无微不至,却又懂得磨练我,我想,和父母一起做着那微不足道的小事也是幸福的吧。长大了,友人很多,却没有几个是真心的。都说患难见真情,等我真正出事,来陪伴我的又有几个?真心的朋友要好好珍惜,和他们一起聊天,喝喝下午茶,同样是幸福的……
被爱着的人,总能感觉到,因为那歌唱的天使让他们知道,每一声都有你的名字在荡漾。天国和人间,因为有幸福的存在而改变摸样,天使和人们都很快乐!