这就是幸福作文500字
小时候,幸福是件很简单的事;长大后,简单是件很幸福的事。
幸福是什么?
小时候,认为荣华富贵就是幸福;后来,发现并不是。
小的时候很羡慕,那些家里很有钱的同学。每天都有新的东西,而我却没有。认为自己很不幸福,而他们却很幸福。后来,我三年级的时候,爸爸创业成功了,开了很多分公司,赚了很多钱;妈妈在我四年级的时候,由于自己的努力,升职了,爸爸妈妈重新买了一套大房子,买了很多玩具给我,当时我觉得这就是我想要的生活。
渐渐的我开始厌烦了这种生活。
那次是我的生日,我很不快乐,以前都是爸爸妈妈陪我一起过的,带我去游乐园玩,我很开心;可那次他们说工作忙,没有时间陪我,等有时间了再陪我出去,直到现在也没有陪我去。每天都是工作工作。以前,一起吃顿饭是件很容易的事,而现在却是件难事这不是我想要的生活,我只想要以前那种简单的生活,简单的幸福。
幸福就在眼前却不懂得珍惜,等到失去了,才明白它的可贵。