这就是幸福作文500字
什么是幸福?蜜蜂把花朵里的花粉酿成一罐罐蜂蜜,却把这劳动成果奉献给了人们,自己不求回报。蜜蜂不知疲倦地辛勤工作着。它觉得这就是幸福。
小鸟用一根根枯枝落叶搭成一座“房屋”,使全家能生活在一个舒适的环境中。小鸟不知疲倦地辛勤工作着。它觉得这就是幸福。
河流哺育生命,希望河里的鱼虾无忧无虑地生活在美丽的大自然里。河流尽情地唱着“哗啦啦”的歌,和小鱼小虾愉快地生活。它觉得这就是幸福。
雨水滋润着大地,净化着空气,使万物复苏。雨水欢快地唱着动听的歌曲。
它觉得这就是幸福。
花儿装扮着大地,美化着环境,使大地变得更加艳丽,更加生机勃勃。花儿欢快地舞蹈着。它觉得这就是幸福。
老师在一个个幼小孩子的心里播下知识的种子,把大家培育成棵棵参天大树。老师默默无闻地奉献自己。他觉得这就是幸福。
我有一个美满幸福的家庭,每日里和爸爸妈妈快乐地生活着,在温馨的家庭里,我茁壮成长。我觉得这就是幸福。
幸福是每个人都渴望的。幸福不在于索取,而在于奉献。只有这样,才能得到更多幸福。