这就是幸福作文500字
有人认为学习是一种痛苦,是一种压力。我认为学习是一种幸福,是一种快乐,是一种放松。
数学中的学习是幸福的。在课堂上的每一次举手都会训练我的思维,每一次正确的回答得到大家的认可后,那充满鼓励的雷鸣般地掌声会让自己激动不已,信心大增;考完试,当那鲜红的“1根油条加2个鸡蛋”在你的课桌上翩翩而落时,那种幸福的感觉无法用语言来形容,而且还可以沉浸在老师赞赏的目光里,同学羡慕的眼神,以及父母那宽大的怀抱里……
后来我才发现,不仅数学的学习使我感到幸福,还有语文中学习的幸福。声情并茂地朗读换来大家的掌声;醉心的阅读使你上知天文,下知地理,成为一个名副其实的“小博士”;当习作水平节节高升,写得一手好作文时,老师在班上当作范文阅读时,老师的认可,同学的称赞,使你笑得合不拢嘴。
由“dog”、“cat”、“snake”到“bag”、“went”。那从简单的几个英语动物单词到后来的过去式、动词,都是英语这门学科得来的。当你说的一口流利的英语,别人夸你是个“中国老外”时,幸福感随之而来……
这一切又一切的幸福都是从学习中得来,想得到也很简单,努力学习,刻苦专研!