喜欢旋转木马,那幸福的眩晕使人着迷,不停的转着,转着,似乎要将霉运全部转走,小时候,第一次做旋转木马时,大哭大叫着,只因为害怕,长大了,渐渐的远离了它,一次陪表弟去公园玩,再次邂逅了它,好想好想在坐一次,可似乎心已经老了!不适合那样的眩晕。默默的离开,默默地心伤………
风铃响着,随风起舞的响着。
记得一次过生日,爸爸送给我一个风铃,年少的我每天把弄着它,爱极了这个玩具,每天,当风来临时,风铃便响起了,心情也变得欣悦。风铃就这样响着,响了很多年,可最后,风铃还是坏了,真的坏了,自己的心中也忘却了它,一天,整理旧物时,发现了它,也寻找到了童年的回忆。梦想中的风铃还在响着………
星星眨着眼,俏皮的眨着眼。
仰望着星星,看着他们无忧无虑,每天快活的眨着眼睛,似乎向人们诉说着什么!喜欢星星,喜欢它的安静,喜欢它的俏皮,喜欢它的哀伤。不高兴时总爱看着星星,似乎它会吸取我所有的烦恼,给予我快乐,长大了,离别了,更爱观看星星,因为,我相信,它会将我的思念,我的梦带给远方,带给我思念的人,星星,真的好美好美,梦想中的眨眼………