我是作文500字
自从老妈给我买了ipad,它就成为了我的最爱。因为我走亲访友时带ipad,出门就餐时玩ipad,甚至上厕所也要看ipad,所以我妈说我就是一个名副其实的“ipad控”。
一到节假日我们就要出去旅行。上次我们去四川,因为老爸是司机,所以他早早地就上床睡觉了,仅仅两分钟后那鼾声就打得比雷都响。我看时机成熟了,一个鲤鱼打挺迅速地从床上爬起来,踮手踮脚地溜到客厅拿上ipad一溜烟跑回卧室,钻进被窝,迅速打开我最爱的《海岛骑兵》,被窝里光线很暗,导致ipad很刺眼,但此时此刻也顾不上这了。“坦克快上!机枪兵挺住!火箭筒加油!敌人就剩一点血了,我们就要胜利了!”我在心里默默地大喊着。与此同时,我身上的所有毛孔都打开了,监听着爸妈的动静,紧张和兴奋居然并存了。直到ipad没电了我才心不甘情不愿地睡觉了。天亮起床后,老爸看到我后,惊奇地大喊了一声,“儿子,你昨晚偷银行去啦,两眼通红布满血丝!”
老爸常说我老妈是“包治百病”,而我呢,却是“ipad治百病”。
一次我得了重感冒,嗓子眼都冒烟了,难受得直哼哼,我虚弱地对老妈说:“能给我玩30分钟ipad吗?”老妈看着我的样子勉强答应了。当她拿出ipad的那一刻起,我就两眼发光,感觉头不晕腰不疼,烧也退了,精神好多了,拿上ipad就开玩。老妈让我先吃药,我挥挥ipad说,“有它我就都好了!”
你说我是不是一个“ipad控”?!