《让》作文500字
生活是个万花筒,它向我们展示了一个五彩缤纷的世界。读书,游戏,集邮,画画儿,手工制造,社区活动,观光游览等等。都是万花筒中最璀璨的一角。读书真让我着了迷。记得那次全家大扫除时我找到了三本书分别是【故事大王】,【流氓兔】,最后一个我已经忘记了。然而我最喜欢的是故事大王。那里面的每一个故事都那么吸引人的目光。自从有了这本书到哪我都得【抱】着它。有时我一边走一边看,咚的一声我的头撞在了门上。这样时少不了妈妈的破口大骂但我记不住教训。更有趣的是那一次。星期天我写完作业后看起了我的宝贝书。
我一看就看到了正午妈妈做好了饭大声的喊‘大朋友小朋友吃饭了’。爸爸哥哥都去吃饭了我仍像个没事人一样的在看书。妈妈说我这个小朋友去哪了一猜就知道在看书。妈妈怒气冲冲的走进屋。火山爆发开始了。小朋友去吃饭了。震得书都吓到床底下去了。我的妈呀我大声叫起来。妈妈说快去吃饭吓得我马上去吃饭了。