妹妹作文500字
有一个小女孩,她看起来很文静,浓眉大眼,小小的鼻子。樱桃般的小嘴微微张开,似乎要说话。
她看起来文静,其实是个两面派,不!何止是两面派呀!应该是三面、四面派呀!对我和弟弟:总是冷冰冰的,对姐姐和妹妹娇娇:热情如火,对大人们:温顺得象只小绵羊。这就是她的多重性格。、
冷冰冰(片段):她对我和弟弟总是冷冰冰的。我和弟弟跟她说话她总是不理不睬的,咱也不知道哪招她惹她了。有一次我故意挡了她的道,想跟她套套近乎,她却冷冷的说:“让开,再不让开我可要发飚了”。哎!我这团火怎么熔化不了这块冰啊!
热情如火(片段1):“谁啊”从妹妹的语气中听出了她明显的坏心情,不过她很快又变了语气:“啊,原来是萱姐啊,请进请进!”要是我的话肯定又要吃个闭门羹。(片段2):“来娇娇,姐姐教你唱首歌吧”。“……”“一闪一闪亮晶晶,优漫卡通等着你,嘟啊嘟啊啦啦,哦哦……唱”妹妹边唱边跳,哈哈,笑死我了,不好,被发现了,快溜……
温顺的绵羊(片段):“奶奶,我也想吃冰激凌”。妹妹低着头小声地说。“不行,小乖乖,你抵抗力差,容易感冒,你别吃吧,好吗?”她极不情愿的说:“好吧”。虽然她心里很想吃,但她总是很听话的样子,难怪大人们都夸她听话呢。要是我才不干呢。
这就是我的原汁原味的妹妹,怎么样?够酷吧!哎哎哎,别抢呀,这可是我的妹妹啊!