妈妈作文500字
我有一个好妈妈,她春天为我盖毯子,夏天为我扇扇子,秋天为我盖被子,冬天为我暖手。在学习方面,她对我要求很严格。
就拿上学期期末考试来说吧,我考了95分的好成绩,这个成绩让你们欣喜若狂,十分满意,可是那次为什么考那么好?而单元考试却从每保持到过没有得过这样的成绩?因为你们有要求,必须班级前五名,我但担心过达不到目标,于是就认真伯做题。再加上我复习工作做的得到位。,所以95分的成绩就被我给拿到手了。
妈妈,我也有许多缺点。比如:不自觉,没有责任感,不会做的题目总是选择逃避而不是解决。
妈妈 ,我一开始觉得您对我的要求和期望太高了点,我有压力,怕让你和爸爸失望。好几次在写你给我买的作业时,我非常急躁,很抓狂,心想:为什么给我布置这些作业呢?别的同学都没有呢?当时我不知道你的用意,后来我逐渐明白你也是为了我好,知道我有一些题目可能不太懂、不太会、,还是没有掌握技巧、方法。
妈妈,您在我这一生中所做的一切都是为了我好。我的生命是您给的,谢谢您对我多年的养育之恩,假如我的生活没有了你,我的生活将黯然失色。我的一生不能没有你呀!妈妈,你辛苦了!我会用最好的行动来表答报答我对你的爱。妈妈,我爱你!