妹妹作文500字
哦,陪我玩一会儿!就一会儿。又来了。你不能停一会儿吗?自从姐姐来我家,我就是个女汉子,瞬间变成了受气包!哎哟,我的妈妈!
哭
每次被骂的原因都是因为表哥拿出了四招中的第一招——哭!每次我安静休息或者玩游戏,她都会恶作剧。我嘀咕了几句后,她开始抽鼻子,好像在酝酿感情。然后她的眼睛开始又湿又红,嘴唇慢慢颤抖,然后她出乎意料地开始流泪。她会揉揉眼睛,生气地指着我,大声说:我不是故意的。你为什么要这么做?我不知所措。直到我妈进来骂我,她才转过脸来,得意洋洋地看着我。她眼里有一滴泪。直到现在,我终于明白,打雷不下雨。她只是在抱怨和假装!
愤怒的
以前我想吃什么,想吃什么,妈妈都会满足我。但是现在呢?天堂变成了地狱。我家最喜欢的宝宝在。成了妹妹,只要她一生气,谁也不能违抗她。她想要什么都可以,我们都得听她的吩咐。她撅着嘴,叉腰,瞪着眼,又踩了一脚。加油!就像个小国王,没人管。或者是从鼻子里长长地呼出一口气,眉毛高高扬起,一张嘴,一堆批评,但我们只能进左耳,出右耳
损坏
如果说姐姐最可爱,那就是被宠坏的时候。谁也受不了姐姐的撒娇。她撅了一会儿嘴,眨着大眼睛,把拳头放在下巴上;一会儿,我挑了挑月牙眉,吐了吐舌头。我的嘴像蜂蜜,说话很甜;有时候她会抱着别人的大腿,粘着不放。我们这些心软的人,再怎么犹豫,最终都会被她的撒娇技巧打败。
虽然听起来姐姐给我带来了很多麻烦,但我很佩服姐姐,她能在可爱的脸上表达出所有的喜怒哀乐。正是因为她的精湛技艺,我们全家的生活变得有趣起来。我非常爱我的精湛姐姐。