下个星期五就是校运会了,我和大家都一样,期待着校运会的到来。
我耐力不行,爆发力缺乏。老师肯定我跑200米,果然不出所料,老师让我去跑200米,但是好多人都从50米、400米或者是其他项目调到200米了。现在女子200米是高手云集了~虽然我五年级跑200米进了年级排名。但是上天告诉我现在那么多高手在那里,年级排名肯定挤不到我。正好老师想让我们全方面发展,所以让我调去50米,希望我能拿个好成绩。400米嘛,有刘心仪、黄嘉怡、张语叶和林然在,不用担心,我对她们有信心~!肯定能拿到好成绩的!!
昨天,我和张语叶去华工操场练跑步,走进去一看那么多人!!定眼一看都是家长带着小学生计时练跑步,看那些小朋友跑的那么卖力,都想为班级争光。看到这番景象点燃了我们心中的运动火苗。我和张语叶赶紧热身,全身的激情往上冒,感觉如果不跑的话,心里就不舒服,全身痒痒的。为了满足这个欲望,我们赶紧先慢跑了两圈进入状态。上午我的脚有点不舒服,但是我还是坚持跑,因为我想到了在以前的学校有个学姐她跑60米只用了七秒钟,真是太不可思议了!那我们跑50米应该要比跑60米快吧。虽然我们跑出了一身热汗,可心里还是不觉得累,我们还想再跑几圈,可是身体告诉我们不能再跑了,我们只好打消这个念头。
校运会你快点来吧,我们都等不及了!各个都想为班级争光,朝着梦想一步步靠近吧!