终于,我再也坚持不住,倒下了。生病的时候,他一直握着我的手,我也握着他的手,看到他在我真的很放心,可是,他却感觉不到,我的手在一点点松开。他告诉我要我不要放弃,我也回应他说我不会放弃,可是,我的身体我知道,即使我再坚强,也不能违背老天的意愿,总有一天我紧握的手会松开的。
他说他喜欢我,他说想陪在我身边,陪我度过我每一次生病的日子,我也就这样相信了。却没问他我在他心中到底是什么位置。但我知道,我们之间没有爱情,有的只是同情。他送给我一条项链,我带在身上,不开心的时候就会握着它,看病的时候也会握着它,我以为它可以代表他,让我生病的时候不会感到那么疼痛,可是,我错了。它并不能代表他,而他也不知道我在忍受着怎样的疼痛。
病,还在一天天加重,我忍受的也越来越多,而他什么都不知道。他说;如果换心可以让我的病好起来,他愿把心换给我,这样,我们就可以在一起一辈子了。我知道他只是说说而已,但我也很开心他可以这样说,起码在此时此刻,他是在乎我的。吃的药越来越多,去医院的次数也越来越频繁,而身体却越来越差。我什么也没有告诉他,不想让他担心。
他说他爱我,他说会永远陪在我身边,他说会为了我改变自己……我很感动。我想告诉他这一切都不用,我不值得。可是,我不想让他知道我的日子所省无几。
面对去往天堂的路,我将笑着去走,那对我来说并不可怕。因为我已经在人间感受到过爱
如果我去了天堂,你会记得我吗??如果我去了天堂,你会伤心吗??如果我去了天堂,你会为我哭泣吗??
如果我在天堂,你还会爱我吗??----WZG
……