我已经正式成为小学生一个星期了,我很开心,很自豪。
第一天,我认识了我的新同桌,她叫可可。认识了我的班主任语文老师王老师;数学老师王老师;还设上美术课的男老师候老师,他很有意思,我觉得很新鲜,因为幼儿园教我们的全是女老师。第二天,我在学校会偷偷的想妈妈,但我认识了高一诺,武俊熙,郭浩展,倪子开好多新的好朋友,我在课堂得了带奖子的粘纸,我很珍惜的放在铅笔盒里。第三天,我上课听的很认真,老师教我们写数字,教我们接水,洗碗,我觉得自己很能干。
第四天,第五天上课越来越有意思了,越来越好玩了,我上课想上厕所,我就勇敢的举手了,王老师让我去了。我以后要越来越努力,小学生的生活真有意思!