100年后的今天,也就是未来,包钢七小有了翻天覆地的变化,变得更加美丽了。
走进大门,有一个机器人来迎接您的到来,“欢迎您来到包钢七小!”以前,都是一位老爷爷辛苦的站在这里,而现在,却是一个智能多多不怕辛苦的机器人来代替老爷爷工作,它还会毕恭毕敬的说“您好!”这不是一举两得吗?接下来,最最显眼的就是教学楼了!
虽说是教学楼,但是与摩天大厦一样的高。一至六年级的学生,每个班占一层,每一层都有教室、老师办公室、篮球场、足球场、电脑室、羽毛球室乒乓球室······每个班都会拥有这样的教室。每个学生的课桌上都会有学习电脑,还可以方便的带回家学习,这些学习电脑可以代替老师讲课,一遍听不懂,可以两遍、三遍······无数次的放下去。在学校里,还可以演奏自己喜欢的乐器,可以跳舞、唱歌、给我们带来无数的快乐。再从窗户上放眼望去,看到的是绿草茵茵的大操场。
这个操场绝对是无尘操场,它是用真草铺成的,它可以给自己浇水,以免枯死。这个操场一半是固定不动的,而另一半是可以任意旋转的,可以换成游泳池、可以换成旱冰场、还可以换成游乐园,当然也可以换成和另一半一样的草坪。怎么样,很好吧!
这就是100年后的包钢七小,这里将培育出更多的国家栋梁之才!动心了吧?我们包钢七小是一个美丽的学校哦!快快一起来吧!