未来的世界是什么样子的?我想,未来的世界一定是一个科技高度发达的时代。而我幻想中的未来,就是这个样子。
首先,未来世界里每家每户里都会有一部:“时空快速穿越机”,所谓的“时空快速穿越机”就是主要为离自己上学或工作的地方离的远的人而设计的。它小巧简单,可根据人的体型而随意改变大小。主要部分有:择地返回器,手写选地屏和归去键。择地返回器就是到了某个地方,比如,下课了,同学们在心中默想家的地址三遍,再一按返回器上唯一的一个按键,就可返回到默念的地方,多快呀!
其次,就是每家每户都有一辆“WSL”三性能车。所谓的“三性能”,就是能够实现海陆空三者都能浏览。也就是说,能实现飞,跑,游三种形态,车体是由“PVR”高级记忆合金做成。挡风玻璃是钢化玻璃所制成的,车内存有无限食品,水和氧气。只需按一键,再说一下要到地点,就能实现自动导航。车内还有预警系统,屏幕上就会显示十米内的车辆,如果不快速减速,刹车,那车就会自动停车。此外,车是使用一种特殊的油,就是排出的不是尾气,而是新鲜的氧气,这样,地球就减少污染了。
啊!未来的世界真是无奇不有啊!我一定要好好学习,为科技做出贡献。不久的将来我能坐上我自己设计的机器那该有多好呀!