《面对》作文500字
一首首拨动心弦的幽怨的琵琶声,以及那在晴天下荡漾的秋千的调调,一直搁浅在摇曳的风中。
久未割舍的和谐美,依旧深深震撼着心灵,哭过,却无法掩埋寂寞。对晴天的向往在原地等待救援。虽没有实际行动,但心中仍然憧憬着生活中多一份释然。
幻想在生活舞台中,演绎一幕幕天地都为之动容的情节,但脱去诡异的外表之后仍然留下令人心酸的故事。
好想回到过去,每天烂漫的遐想乘着飞翔的翅膀去远方,喜欢在阳光灿烂时,躺在地上静静聆听自己,喜欢和朋友手牵手一步一步望着天,看星星一颗颗连成线,背对着背默默许下心愿,问远方的星是否听得见……
淡淡的朦胧中夹杂着烟雨般的愁思,心中不时留下忧郁的轨迹。面对这份孤寂,而选择逃避。脸上飘过了暗淡的色彩,好像断了的弦,再怎么接应都不对。我沉默,日记本中的话也不多,对着别人笑着什么不说,笑后表情终于有点难过。该不该搁下重重的壳,寻找到底哪里有蓝天,随着轻轻的风轻轻的飘,历经的伤都不感觉痛。
我想以此来纪念我遗失的美好。
琴声悠悠,天籁细细。原来哪里都是晴天,处处都留下了七里香的馥郁。我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片向前飞,小小的天,有大大的梦想,有属于我的空间。心怀感激,微笑面对,让风吹干流过的泪和汗。
静静守护仰望。
七月的幽香让我有了勇气,我的爱溢出就像雨水,我的生命像诗呈现纷飞的永恒的章节。