苍蝇作文500字
星期天下午,我正在床上睡午觉。有几只不识相的苍蝇飞过来停在了我的腿上,还在我的腿上爬了起来。我觉得腿上痒痒的,正难受。于是,我张开眼睛看了一看,看到是苍蝇。那几只苍蝇又肥又大。我缩回腿,想用手去拍。可是,那几只苍蝇在我动手以前就飞走了。然后,我就闭上眼睛继续睡觉。
过了一会儿,又有几只苍蝇飞到我的身上停落下来。我又一次感到难受。我想再用手去拍,可是,那几只苍蝇却再一次飞走了。这一次,我真的气坏了。于是,我起身跑下楼去拿了一个苍蝇拍。然后,我回到楼上继续躺在床上睡觉,想引苍蝇停到我的身上再把它们除掉。
这一些苍蝇真鬼,它们不是停在床上,而是停到了我的腿上。它正在我的腿上舔须舔毛。看着它一付得意的样子,我气极了,心想必须尽快把苍蝇打死。于是,我不顾自己疼痛,拿起苍蝇拍就往苍蝇头上用力打去。"啪"的一声,苍蝇给我打死了。"啊唷,痛死我了!"我的腿上感到一阵钻心的疼痛。可是,我看到那只死苍蝇的时候,就感到高兴了。我继续等待着。眼睛一只睁开,一只闭上,静静地等待着。不一会儿,又有几只苍蝇飞来停在了我的身上。我想时不可失,机不再来,等到三只苍蝇靠近的时候,我提起苍蝇拍,猛地一打。好,三只苍蝇全部被我打死了。我忍住疼痛,继续打苍蝇。终于,那一些苍蝇全部被我打死了。
现在,我不再受到苍蝇的干扰了。这一些苍蝇真笨,非要停到我的身上来给我打死。