苍蝇作文500字
说起苍蝇大家可能都不陌生吧。今天我们班发生了一件关于苍蝇的趣事。
下午我走进教室,刚坐到座位上,一只调皮的苍蝇就飞到班里的大屏幕上跳起了舞蹈。不管下面有多少人,它在台上竟然跳的随心所欲,一点儿也不怕生。嘿嘿,我暗想过一会儿这只苍蝇就不会像现在这样悠闲自得了,我们的老师正在虎视眈眈的盯着他,我情不自禁的在心底为那只苍蝇祈祷平安。
果不其然,老师开始行动了,她大步流星的走到讲台前,拿起课本就朝苍蝇拍去。随着一声清脆的响声,苍蝇去世了,走的毫不拖泥带水。就在我们以为这个事情就这样了结的时候,又飞来了一只苍蝇。
这只苍蝇仿佛对电脑感兴趣,左一飞又一跳,竟然打开了我们六年级的学生都看不懂的程序怎样激活电脑?我是打心底佩服这只苍蝇啊,佩服的不是苍蝇会打开程序,而是它竟然能在感受到我们老师目光的同时,还能将电脑上的文字看得津津有味。不过接下来就有它好受的了,啪老师拿着书又拍了一下。但是这次并没有像上次那样顺利,老师连续拍了好多下都没拍着,最后老师被迫去拿苍蝇拍了。
回来后,苍蝇还在那儿为所欲为,头抬得很高,仿佛有点儿得意。老师似乎在等待时机,说时迟那时快,啪的一声,这只苍蝇也下了战场。上课铃响了。