和你作文500字
——写给城里的孩子虽然我是一个大山里的孩子,但我和你们一样。
和你们一样,一样的坚强。不会在一次打击之后一蹶不振,我有我的自信自尊,我会暗暗地加油,我有我的计划理想。不会因为别人的嘲笑而轻易改变自己,就像鲁迅所说,“走自己的路,让别人去说吧!”我会坚定不移地向前,一步步实现理想。不会被困难所打倒,不会被风雨所折服,我会和你们一样,一样的坚强,一样的为自己鼓掌。
和你们一样,一样地全力以赴追逐我的梦想——哪怕会受伤,哪怕有风浪。梦,在远方。虽然现在它是那样的遥不可及,但我相信在我的努力和爱的力量的支持下,我会慢慢接近我的梦。我相信,风雨过后会有彩虹。我和你们一样,一样地全力以赴追逐着自己的梦。
和你们一样,一样的善良。我会尽自己所能,给需要帮助的人带去希望。看着受灾的人们,我会默默地在心里为他们祈祷;看到生活中缺少爱的人,我会给他们带去安慰和欢笑;看到过马路吃力的老人和小朋友,我会伸出援助之手;看到世间不公平的现象,我会发出正义之声。我和你们一样,一样的善良。
和你们一样,一样的叛逆,一样的任性,一样的固执己见;和你们一样,一样的幼稚,一样的贪玩好耍;和你们一样,一样是未来的翅膀,只是多了身负更多的寄托和希望。
其实,我们都一样。一样的意气风发,一样的青春年少。