和你作文500字
我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐我的梦想,哪怕会受伤,哪怕有风浪,风雨之后才会有迷人芬芳——题记
我和你一样,一样的拥有青春和梦想,纵使韶光易逝,就算时间如白驹过隙,一去不返,哪怕梦想太多,梦想太大,稚嫩的翅膀在不动风雨惆怅,我们也一样紧紧的攥着心中的梦想,全力以赴,不管前方的路会多么漆黑迷茫,不管未来的路上风在猛烈,雨再惆怅,我们也义无反顾,扇动隐形的翅膀勇敢飞翔。
我和你一样,一样有快乐的欢笑和失败的泪光,因为年轻,我们更加坚强;因为年轻,我们用汗水悉心浇灌心中的理想;因为年轻,我们不畏艰险;因为年轻,我们不怕失败,不会失败。抬头望去,那天边的启明星依旧明亮;遥望远方,黎明前的暗光必会使我们发出耀眼的光芒;回眸过去那深深浅浅的足迹必将延续到梦的远方。
我和你一样,一样会赶赴那充满硝烟,火光,充斥爱与希望的高考考场。时一再的寒窗苦读,4015天的辛勤耕耘,96360个小时的浴血奋战,346896000秒的水滴石穿……我们走过太多风雨坎坷,诞生后总有人为我们骄傲鼓掌,让这世界为我们祈祷,在这年轻的战场,在那梦想起航的地方……
我和你一样,将化做雪莲,冰霜那个盛夏,化作火光,刺破所有的迷茫……