新年作文500字
新年拉近了我们成长的距离新年染红了我们快乐的生活新年让我们截取下了四季的片段新年给了我们人生的禅想在这一刻,我们已经感受到了春的气息今 天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪今天,我们相聚在这里,敞开你 的心扉,释放你的激情今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄今天,我们欢聚一堂、载歌载舞今天,我们激情满怀、心潮澎湃今天,我们 送去我们的祝福带着祝愿、带着嘱托埋藏已久的期盼,化做今日相逢的喜悦看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩听,金钟朗朗,这是新年动人的旋在诗与画流动的佳 节里我欲邀同来一起庆贺快乐的节日。
在新的一年里我会有许多心愿,就让我一一来说说吧。我的愿望虽然有很多但却是十分容易做到的,比如:我希望能在期末考试中取得前十名的名次,并 不是夸耀自己,而是像长城石一样发现自己的那些看不到的“背后”。我最理想的一个愿望就是这样的“一场梦”,我希望在本次大赛中大奖,我从小爱好作文,喜 欢读书和写作,这是一个展现我秀丽文笔的好机会,希望我能开开心心过大年。
新年,是华夏儿女的节日,让我们在这欢乐的节日里,送去我们对新年,对祖国的祝福吧!