难忘的一件事的作文500字
世上什么药都有,就是没有后悔药。
一天,我在学校里找不到我的漫画书了,于是我问我的好朋友李静宇:“你看到我的漫画书?”
“没有”
我只好又问王兵:“在不在你那里”
“不在”
就当我正垂头丧气时,突然,我眼睛一亮,李静宇从书包里拿出一本和我那本一模一样的漫画书来。我马上冲过去对他大叫“你干嘛拿我的书?亏你还是我好朋友呢。”
“我没拿你的书!”李静宇斩钉截铁地说。
“那你的书是从哪来的?”我不停地追问“快说啊!”
“是邻居家的朋友给我的。”
“那你邻居家的朋友这书从哪来的?他是谁?叫什么名字?……”
李静宇被我的“三寸不烂之舌”说得有口难言,他低下头,沉思了一会,突然猛地把那本书对我一扔,然后就生气地走了。
回到家之后,我把书包打开对桌上一倒,然后再找家庭作业,突然,两本一模一样的漫画书出现在我的眼前,我顿时呆若木鸡,过了半天才自言自语地说:“我真该死,居然错怪李静宇,亲手把我们的友谊给毁了!”
我拿着他那本书如火箭发射般冲到李静宇家,上气不接下气地对他说:“iamsorry,我错怪你了,这本书是你的,你能原谅我吗?”
李静宇接过书笑着对我说:“youarewelcome,我们永远都是好朋友!”
我高兴得说不出话来了,这是我最难忘的一件事。