我爱我家作文500字
我爱我家,因为他给我温暖、快乐、安全……她让我的家人有了一个住处不在外面一样受风雨阳光等伤害她在我出去时保护我们的家,在我睡觉时给我温暖。
我记的有一次家里来了一小偷可他却两手空空走了我想一定是家把他赶走的,可是他好像看见了我向我跑来我赶快的把门关上小偷进不来又是两手空空走了又是家保护了我。
有一次,我去学校因为我是住校生要一个星期在学校,我可想家,每到了晚上想在家看电视、睡觉、吃饭,我就想哭每天都是这样,一开始我以为住校多好,现在感觉在家更好。
在学校有一次被别人欺凌我很伤心又觉的很生气,他们怎么这么坏可是每次这种时候我都会想家在家没有这样对我,但是我都会对自己说:人生的路都会有困难,这样可以让我不那么伤心。有一天晚上,下大雨又打雷我很害怕,因为我是一个人睡,又看了可怕的电影这时又是这种天气我好害怕,怕有什么东西出来,我一直在抖,后来我心想世界上没有鬼神,世界最安全的是家我在家里,我不用怕。
有一天中午我们在午休,老师问我们你们的家庭在那里大家都问,答到老师一个个来说,大家说完后,老师又说,那你们喜爱你们家吗?我异口同声的说到“喜爱”老师说那就好。
我爱我家,她给了,我大多她时时可能见不到你,但是她不会忘记这个家里有你也不会,不喜你因为你是这个家中人既然是那就不会忘你弃你,我爱我家。