听说,这次春游时去帆船俱乐部,大家听了都十分兴奋,我也是曾经听说过这个地方,但也没有亲自去过,自然也是十分兴奋。
经过大巴的颠簸,我们终于来到目的地。我们一下车,眼前就出现了一片辽阔无边的水面,波光粼粼的,空中有几只水鸟在盘旋,眼前的一切真的是漂亮极了。
我们排上队,很快便上了一艘快艇。快艇启动,它在水面上划出一道道水痕,很快又溅起了无数朵浪花,啊,速度真快,耳边呼呼风声,马达轰鸣,声音大的连说话声都听不见,我们坐在上面不敢乱走动,只听见旁边的几个女同学见快艇那么快,竟然吓得闭上眼睛尖叫起来。
大约十几分之后,快艇在湖的中心停了下来,我睁开眼,一艘巨大的帆船突然出现在了我面前。帆船的船身全是白颜色的,帆布上又映着鲜艳的蓝色,从远处一看,像一只鲸鱼从海面上浮起。我们开心地上了帆船,找位子坐下,船上的水手们立刻忙活起来,他们分工协作,有的在导航,有的在掌舵,也有的在鼓帆,我们的帆船在海上迎风破浪,我们趴在船舷上看水里的鱼,两边溅起的浪花打在我们的脸上……
船渐渐慢下来,我们的帆船体验也快要结束了,天空出现了几道阳光,我们赶紧拿出手中的照相机,想把这浪花,阳光还有帆船留下来,把这美好的瞬间留下来。