一件令我的事作文500字
同学们,我想你们都碰到过令你们气愤的事吧,我也有令我气愤的事,今天我就跟你们说一件吧!
今天,我和同学们正在教室里上英语课。突然,一位家长来到我们教室门前,焦急地喊:“露菲,露菲……”这位家长的叫声把我们上课的思维都打断了。 “学生上课家长是不能来干扰的,这可是学校定的规矩。”我们自言自语地说道。
原来,有一位陌生人打电话给露菲的家长,对露菲的家长说露菲生病了,家长这才来到学校的。
今天上午第三节课,班主任张老师对我们说:“梁益楠的父亲赶到医院去了。”“这是怎么回事呢?”同学们都迫不及待地问张老师。张老师说:“一位陌生人又打给梁益楠的父亲电话,对梁益楠的父亲说梁益楠早上来读书的时候被一辆三轮车撞伤了,正在抢救。”梁益楠的父亲这才赶到医院去的。“这人是谁啊?怎么这么可恶呀?”同学们都议论道。
下午,我们在上课时,李志昂的家长也来到我们教室门前喊:“志昂,志昂……”李志昂的家长对李志昂说:“志昂,你是不是发高烧了?”李志昂摇摇头。可家长还是不放心,又问老师,老师也说李志昂没发高烧。家长这才怀着满肚子疑问回家了。
经过学校的调查,发现这是坏人打电话给家长,骗他(她)们的钱。不止我们班的家长被坏人骗了,而且别的班家长也被坏人骗了。
现在,学校已经报警了。不过,我还是想提醒一下坏人:觉醒吧,骗子,你们这样做是违法的,不会有好下场的,赶快收手吧!