不一样的作文500字
“叮叮叮”第四节的上课铃声打响了,同学们都急急忙忙的跑回教室,等待于老师的到来。
这节课要尝试不一样的跳远,可不是那循规蹈矩的跳法,不过在跳的时候,也真是让我胆战心惊。
看我们几个女生正在‘跳远’呢,你们也来玩儿吧。其实看着很简单,我们几个女生只用坐成一排,然后从右往左一次从中跳过去,当然了,也是需要双脚同时落地的,虽然有些危险,但是坐那里的人也不多,也是可以跳过去的,不过,这样的跳远也是需要小心注意安全的。
你瞧,我们玩的多开心呢,“来,往这来一下,把腿并拢,小心一点,别踩着了”,看这就是来自我们同学之间的问候和关心。
现在我们开始正式的来玩了,123跳,她们一个个都轻松地跳了过去,再差一个同学就该到我跳了,我的小心肝一直在扑通扑通的跳,我总怕踩着别人的腿。
‘啊’,是谁的这一声喊叫,把我吓得直冒冷汗,其实不用这么夸张,原来只是一位同学跳了过去,激动的呐喊声,看着她们像是很简单的样子,可是我还是很害怕,生怕出一点差错。
这时又来了几位同学,要跳的长度增加了不少,这让我更加的害怕,更加的有压力,我深吸了一口气,在心里对自己说:“没事挑战一下,又没有什么坏处,如果再害怕的话,那么也可以单腿着地,别伤着人了就行”。
于是我就放轻松,心平气和的跳这个不一样的跳远了,哈哈,太棒了,我终于突破了自己,没想到我的弹跳能力还是挺强的嘛。
这次体育课,让我学到了自信不一定是别人对你的认可,也可能会是自己对自己的鼓励与信任,我说的对吗?