晚上,我走在路上。突然天上掉下来一个奇怪的眼镜。它的两边是尖尖的,更奇怪的是这个眼镜没有支架、我拿起眼镜,眼镜突然说话了:“你相信光吗?”“嗯,我相信。”我又惊讶又有点害怕地说。“自我介绍一下,”眼镜说,“我是光之巨人赛罗奥特曼!你只要拿起眼镜就可以变成我的样子!”听完,我赶快拿起眼镜。“哈哈,真的我也变成奥特曼,太神奇了!”
这时,地上传来了一阵恐怖的声音。“不好!”赛罗说,“是哥尔赞!”说时迟,那时快,哥尔赞突然出来了,一巴掌拍向我,我一下子被拍倒在地上!哥尔赞坐在我身上,左一掌,右一掌地拍了起来。赛罗说:“我已经和你合二为一了,快使用头镖!”我赶快使用头镖,把哥尔赞切成二半!突然一道黑暗之光射中了哥尔赞。哥尔赞变得更强大了。我一下子就被哥尔赞打晕了过去!
突然,天上闪出一道光明之光,射中了我。我一下子力量又回来了。赛罗说:“我们得到了一个新形态,是闪耀形态。”赛罗一下子全身变成金色,他使用闪耀激光把哥尔赞打败了!“哈哈哈——”我们心奋地叫了起来。
我被自己的笑声笑醒了,突然坐了起来。我的这个梦真是一个又惊又险又恐怖的梦。如果我真的有梦中的眼镜就好了!那我就能有超人的魔法了,那我就能够打倒坏人,维护世界和平了。