林沫夕松了一口气,因为考试总算结束了,林沫夕骑着车刚要出校门就遇见了学长,林沫夕惊奇地问:“晨曦学长,你怎么在这?”“你不喜欢我在这吗?”顾晨曦答非所问,“没有没有,你们考试那么快就考完了,不像我们的老师还要唠叨一番才放学。”林沫夕笑着对他说,“沫夕,你笑起来很好看……”顾晨曦认真地说,“林沫夕,你还回不回家了。”凌傲逸冰冷的声音传来,打断了顾晨曦的话,林沫夕不满地说:“急什么,晨曦学长,拜拜。”“嗯,拜拜。”
“晨曦学长,叫的还真亲热。”凌傲逸不太高兴地发表着他的意见,他的好兄弟伊泽口无遮拦地说:“你吃醋了吧,呵呵!凌大才子也有这种时候啊。”林沫夕则无语了,觉得兄弟间开玩笑罢了,凌傲逸这个骄傲的家伙,怎么会吃她的醋呢?
洗完澡,林沫夕躺在了床上,一个毛茸茸的东西在挠她痒痒,惹得她咯咯笑:“别闹。”说完她就愣住了,“鬼啊~~”说着跳到一旁,打开灯一看,竟是那只蓝色狐狸,“夕夕,你怎么啦。”沐知雪关心地询问她,“哦,没什。”就下楼了么,有有只蟑螂,我已经把它踩死了,阿姨你就别担心了。”林沫夕支支吾吾地回答,沐知雪也没多说,只说了一句“晚安,夕夕。”就下楼了。
林沫夕摆弄着蓝狐,好奇地问:“那不是梦么?”“主人,这不是梦。”一个陌生又熟悉的声音从那只蓝狐身上传来。