二十年后的家乡作文500字
我穿越到了二十年后的家乡,哇,是春天好漂亮啊!
这里环境好清欣,看,那春姑娘带着他她那群顽皮的小娃娃在春天走动着,把小草和大树显得格外生机茂盛了。风姑娘吹动着田野里的花草树木,看多漂亮!小河中游动着欢快的小鱼,小虾在跟鸭子们唱歌唱着:“太阳当空照,花儿对我笑……”于是我四周一望连一片纸片都没有发现,而且比原来干净的出奇。二十年后家乡的变化原来这么大呀!
于是,我走到了一个小村庄,望着他们拿闪闪发靓的帽子和衣服,他们从头到尾,全都是金色的。这是为什么呢?于是,我带着这疑问问了几家村民村民,们说:“现在的一毛钱,等于10块。那一块钱就等于100元了,看多棒呀!”听了这个消息我又惊又喜、又哭又笑,别人都以为我疯了呢!于是听了这消息,我觉得果园那一定比以前更漂亮了。
到了果园我发现所有的果子都是又大又圆,仿佛树都要被压弯了呢!转眼又来了果园的内部,看见了许许多多的机器人,那机器人像人一样,跟人做着同一样的工作,一样的动作,一样的神态。太不可思议了!
我又穿越回了二十年前,回来后,我在家想了想,之所以二十年后那么的漂亮,是因为人们爱护环境让大自然更美丽,才会有那样的结果,所以我希望每个人都爱护大自然。