我爱我家作文500字
我爱我家,因为家中有亲爱的同学们,还有我敬爱的老师;我爱我家,因为家中有兄弟姐妹的互相帮助,老师对我们的无比关爱。
我感到很荣幸我能成为七年级三班的一员。在这个大家庭中能让我感受到同学之间温暖的友谊。我们互相帮助,互相学习,虽然有时会发生一点小插曲,但是没有人会把它放在心上,不愉快的事情眨眼而过。在我们班门前走过,就可以看见同学之间和睦相处,相互讨论问题的热闹场面。
在集体劳动的时候,同学们更加团结。大雪过后,学校里白茫茫一片,扫雪时,男生主动当排头兵,干累活,女生我们就占了优势,不论在学习成绩还是人数。学习时遇到困难,女生就主动帮助男生克服困难,有时男生也可以略胜一筹。我的学习成绩也是由于同学的帮助才有所提高的。
班级的核心就是我们的班主任了。我们的班主任幽默极了,每次上课我们都会被班主任逗得大笑,收获的知识也很多。别看班主任平时很严肃的,但讲题的时候总是笑眯眯,严肃的表情是老师发怒时表现出来的。班里的主要人物是我们的班长。别看班长胖胖的,其实她很爱劳动,平时扫地时,我总是看到她忙碌的样子,好像要自己把整个教室扫完为止。她特别喜欢帮助我们,我和同桌有难题时,总是她出手相助,这就是她内在美的主要表现。
班里的有趣事儿和可爱的人物有好多好多,实在说不完啊!我在班里非常的高兴,班级就像我的第二个家。
我爱我家!