宇航员作文500字
每个人都有自己的理想。我的理想是当一名宇航员,因为我想去探索地球以外星球的奥秘,造福人类,让人们知道更多的奥秘。
一天,我正在看书,不一会儿,我迷迷糊糊地睡着了……
哇,这好像是来到3034年。这时,我已经是国际宇航协会的成员了。今天,我们要去金星探矿。可是现在只差两分钟飞行器就要起飞了,杰克怎么还没有来。忽然,门一开,杰克来了。
6点整,火箭发射了。它真像一颗流星!杰克对我说:“这真是有特色的飞行器!”“对,这艘飞行器头是驾驶舱;两个鼻孔内有两艘救生船;两眼是射电望镜;一对长角是一台大功率的雷达。”杰克惊奇的说:“真是太奇妙了。”
突然,流星群来了,就在这时,翅膀张开了,发出万道光芒。流星群被击成粉末。
我们终于踏上了金星这片土地,探矿开始了,我们带着红外线探矿器四处寻找着,突然,杰克惊喜地叫道:“这里有金矿!”我高兴极了,立刻来采。嗬!还真不少呢!
早晨9点,我们返回了登陆舱说:“金星的土壤非常适合植物生长,如果有办法改金星空气,那么向太空移民将成为现实。”我们听了这消息,高兴极了……
一声鸟叫打断了我的美梦。我回想着梦里的一切,暗暗发誓:我一定要好好学习,将来实现我的美好愿望——做一名宇航员,为祖国,为人类造福,让人类知道更多的奥秘!