我想当宇航员作文
梦想是美丽的,是丰富多彩的。她就像一个小机灵一样地保护着我们,又像我们的一个目标只要达到了它不会让我们失望的。
我的愿望就是可以当一个宇航员。为什么呢?是因为:小时候在老家,那里的天比较低而且等很少的灯光,因此,星星很多,每到晚上我就会搬个凳子坐在那儿看星星,每当我看时,就会这样想:天空中小星星们与月亮姐姐一起在玩些什么在谈些什么呢?所以我总想去太空中看一看——我特别想当宇航员。
当宇航员不但可以去完成我的梦想,可以去一探究竟,而且可以帮助人们带一些可靠的资料。那样该有多威风啊!
长官在严肃的说“:这次你们有自信吗?”我与另一个宇航员异口同声的说“:有!”我穿上那漂亮的宇航服,信心满满的踏上了前往月球的路程。“嘟嘟”飞船起航了,“啊!”我来到了月球,“好美丽呀!”我不住的赞叹着。不过我也不忘任务:从月球抓来一些土壤带回地球,用来做实“嗯!不错!完成地很好,棒!”我听见了同志与长官徐徐的赞叹声我真实得意又高兴呀!
呼——得一声甜美的风儿拂过我的脸,把我从梦中给拉了。不过我的心依然在梦中徘徊,我暗暗发誓:我一定要当宇航员!