我想当宇航员作文
插上翅膀的梦想才能飞得更远,拥有双脚的梦想才能走得更稳。我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞过希望。每个人都有属于自己的梦想,也许渺小,也许微不足道。但伟大的人可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。所以,我想做一位宇航员。
我之所以想当宇航员,是因为我经常用天文望远镜看月亮,看见一个小黑点在月亮上缓缓地移动,后来我知道那是月球探查机器人。我从爸爸的口中还得知,我国的北斗GPS系统特别先进,已经超过了美国。如果迷路了,就不用害怕,GPS会找到你的具体位置。说起太空中的火箭,我还真有一番深情想要诉说呢!去年暑假,我去四川火箭发射中心参观。因为爸爸的朋友在这工作,所以我受到了VIP级的待遇。我参观了退役火箭的内部,参观了太空雷达……这次旅行,让我拥有了航天梦想。
如果我当上了宇航员,我会飞向太空,翱翔在浩瀚无边的宇宙;我会在太空建立基地,建立城市,这样我们可以在外星旅游;我会发现外星人使地球不再是一个孤独的大家庭……
为了实现我的航天梦,我一定会认真学习,乘着梦之翼,遨游在学习的海洋。