我想当宇航员作文
我想当一回宇航员,因为宇航员是大家的梦想,宇航员也是我的梦想之一。
我想去看宇宙和银河,我想去黑洞,我想去看太阳有多大,可以想象宇宙是一个天边无际的空间,更是辽阔无垠的地方。
有一天,我去了水星,有一个女孩,走了过来,说:“欢迎来到水星世界。”女孩缓缓地从我的眼前消失了。
这里是水星,难道水星的人,是黑色的,眼睛像火球一样红,耳朵像刀子一样火,原来这就是水星人呀。
我在水星的第一天,阳光明媚,万里无云,水星人不吃食物,只喝水,水星人的国王叫水使。水使一口气就可以喝完中国长江和黄河、渭河的水,真是太厉害了。
我在水星的第二天,正好是地球的二零七五年十二月二十日,也是水星人的过年,他们过年非常奇怪,每个水星人都喝五条黄河的水,而我只喝了一条小溪的水。
水使今年已经五百九十九岁了,而我来到这里的时候,消失的小女孩是水使的女儿,叫水玉,她今年已经二百九十八岁了。
当宇航员就是太不一样了,可以观察宇宙中的任何事物,也可以观赏宇宙中的风景。我真想当一位宇航员,去探索宇宙中的奥秘。