我想当宇航员作文
我想成为一名宇航员,在那群星璀璨的宇宙中漫步,那种轻飘飘的感觉多好呀!
看着我国的神舟七号顺利升空,看到宇航员在舱外行走时挥舞着五星红旗,我的心里感到非常自豪。从此,成为一名宇航员的愿望更加强烈了。
我梦想着有一天坐着神舟号飞向太空,在外太空我看到我们的地球是一个蓝色的星球,渺小极了。登上月球,踏在松软的土上,一蹦就是十几米,那种没有引力的感觉真奇妙!
爸爸告诉我:要想成为一名宇航员,首先要有强健的体魄和优异的成绩,还要有分析和解决问题的能力,这些都需要从小积累。
听着爸爸的话,我下决心一定要坚持锻炼,努力学习,争取实现自己心中的梦想。