要是我当上了宇航员,我就驾驶我的宇宙飞船,和最爱我的外婆、小兔一起飞去月球。
到了那儿,我们铺上地毯,先来一次太空野餐。三明治、饮料、水果、烤鸡、各种馅的月饼。我们吃饱了,就去散步,看看月球上的山。月球上的山像一个个大摇篮,正好我“飘”累了,就在一座巨大的山顶上美美地睡了一觉。
醒来后,外婆牵着我往月亮的背面走,因为在地球上怎么也看不到这一面,我们太想亲眼看看了。谁知那里是荒原一片。我取出带来的小树苗开始栽种,这是我特意为月球背面研发的新树种,只要活了,一天就可以长到四层楼房那么高。
回到飞船边,我用带来的“积木”做成了一座小城堡,在城堡后栽上芒果树、椰子树、苹果树。这些树只要半天就能开花,半天果子就成熟了,坐在地上,一边吃着新鲜的果子一边遥望着地球,多好啊。