我想当宇航员作文
因为,我想看看宇宙是什么样,我想着宇宙是什么样子。宇宙应该是有很多星星,而且很大,我上宇宙的第一件事情就是看看火星到底有没有火。 水星有没有水,听说在宇宙睡觉是最好玩的事情,因为在宇宙睡觉时会飘起来。
在宇宙吃饭可不是一件容易的事情,必须要拿一个像牙膏一样的东西吃饭,如果不用那种像牙膏东西饭就会飘出来。在宇宙洗澡是最不容易的了,应为水总是飘起来抓都抓不住,后来科学家们研究了一种直喷向一个地方的淋浴器。很容易。就能洗澡,在宇宙飞船里走总是飘起来,所以宇航员的脚地下都有钩子勾住地面才能平稳的走路。在宇宙看太阳,太阳是很大很热,
如果离太阳太近的话会被烧死的而且会烧得没有骨头只有灰。我一直在思考,宇宙到底有没有外星人,外星人是什么颜色的呢外星人可怕吗厉害吗?在宇宙是没有引力的,所以人们可以在宇宙蹦蹦跳跳非常好玩,宇宙很像大皮球因为宇宙上没有引力。