我想当宇航员作文
我的梦想是成为一名宇航员。
为什么我想成为一名宇航员?因为我觉得宇航员在太空的生活很有意思,比如睡在睡袋里,吃在类似牙膏的容器里,用特殊仪器洗澡,地板上有软垫,鞋子上有钉子,钉子粘在软垫上,人就不会‘飞’了有一次,我在电视上亲眼目睹宇航员在太空中向人挥手!
周末午休的时候总是做白日梦,好几次梦见自己全副武装去空间站修卫星。有几次我梦见有一天我在一艘飞船上。有几次梦见我带着绷带飞出船舱去探索宇宙。好几次梦见自己在一艘飞船上,外面传来一阵急促的响声:“3-2-1-起飞!”宇宙飞船的所有部件都掉了下来,飞进了太空。有一次,也就是最惊心动魄的一次,我在救生飞船的流星雨中,上去营救飞船。这时飞船发出求救信号,我的心脏全速运转。飞船像一个热轮子一样以光速飞向宇宙飞船。终于到了,我打开管道,把两艘宇宙飞船合二为一,让宇航员上我的飞船,去空间站修理。
我真的希望长大后,我能成为一名宇航员,乘坐宇宙飞船在太阳系旅行。