我的梦想是当一名宇航员。因为神舟飞船和天宫对接很神奇,宇航员穿着白色的宇航服很酷,太空失重,东西都是飘着的,食物是特制的,太空种子可以培育出比地球上大好多的蔬果,宇航员能在太空漫步,还可以探索其他星球的奥秘,拍摄视频传送给地球。这神秘的一切都是我所向往的!
我对银河系、宇宙充满了好奇,想看看其他星球是怎么排列成双子,巨蟹等等星座的,陨石是怎么磨擦大气层变成流星的;想知道能不能找到人类可以居住的地方;想找到让黑洞消失的方法,阻止太阳变成黑洞吞并地球,不让人类失去美好的家园!想探索出不为人知的奥秘,让地球人向前迈进一大步!
我要好好学习,掌握更多的知识;加强体育锻炼,让身体更健康,努力实现我的梦想,成为一名宇航员!