妹妹作文500字
一个星期五的下午,我放学回到家,躺在沙发上看起电视来。过了一会儿,一阵“咚咚咚”的敲门声传进了我的耳朵,我急忙把门打开一看,奶奶把妹妹接回来了,奶奶的手上还拿着一大袋水果,我连忙用手接过放到桌子上。这时,妹妹换上了拖鞋往水果面前跑来,她睁着两只大眼睛,口水都流到衣服上了。我看了心想:我的妹妹可真是个大馋猫。“
奶奶看妹妹直流口水,就大声说道:“你,大馋猫给我听好了,不许偷吃,马上就要吃完饭了。”妹妹听了奶奶的话连忙说:“放心吧,奶奶,我保证不偷吃。”奶奶听了半信半疑走去厨房做饭去了。我偷偷地看了妹妹一眼,自言自语地说:“大馋猫,你要是不偷吃就好了。“我边说边回到沙发上看电视,没过一会,我听到一阵细微的声音,扭头一看,妹妹正在想办法打开袋子呢!眼看袋子就要被妹妹打开了,我决定过去逗一逗她,我笑嘻嘻地对妹妹说:”大馋猫,让姐姐来吧!“”好吧“妹妹兴高采烈地回答说。我帮妹妹打了一个结结实实的结,心想这下她总打不开了吧,没想到过了没多久,她就解开了。只见妹妹左手拿着苹果,右手拿着葡萄,她啃一口苹果,又拿三颗葡萄放到了嘴里。我对妹妹说:”天哪,原来你不是大馋猫,而是大胃王啊!“妹妹哈哈大笑起来。”吃饭了“奶奶说道。餐桌上,妹妹靠在椅子上,懒懒地说:”好奶奶,我不想吃了,昨天在阿姨家好吃的东西吃太多了,吃不下了。“我心想:你这个大骗子,昨天吃的今天还没有消化吗?
这就是我的妹妹,一个大馋猫。