心中的作文500字
“在世界行走,为海南停留”,海南是我国最大的自由贸易港。我心中的自贸港是什么样子的呢?
海南是世界旅游爱好者的天堂。
海南的景色可美啦!大海碧蓝碧蓝的,沙滩像一条银色的丝带。蓝天像被清水洗过,到了傍晚,晚霞铺满了天空,那天空啊,像被哪个画家用颜料染红了,怎一个美字了得!海南不仅景色优美,也是吃货的天堂。夏天来了,一碗食材丰富的清补凉让人口舌生津。一年四季,有香甜可口的椰子让你喝个够。更不用说美味的海南粉、文昌鸡、各种各样的海鲜呢!
我去外面玩时,经常会偶遇外国友人。去火山口的时候,有好多外国小朋友来玩。他们一路上笑着、闹着,还不时地竖起大拇指,我想:他们一定是被海南的美景陶醉了!这时,我也暗暗下定决心,一定要好好学习英语,这样我就可以给他们当导游,给他们介绍更多的海南美景了。
海南还是购物者的天堂!
海南到处都有免税商场。如机场免税购物商场,那儿有各国的化妆品,有海南特产而市区的日月广场,不但各国的商品琳琅满目,而且在这里购买商品,因为是零关税或低关税,因此价格也是最实惠。说到这儿,你是不是也想来海南购物呢?
你们知道我心中的自贸港了吧?一个旅游和购物的天堂。我相信,将来的海南自贸港会更加开放,更加富饶,更加自由!