心中的作文
春,无处不在。
春在田野里。
春在田野里。田野里的小草从土地妈妈的怀抱中伸出了它的小头,招手向我们问好呢!一阵风吹来,呀,小草被风吹弯了腰。可它没有软弱,又顽强地挺直了腰。“野火烧不尽,春风吹又生”正是赞扬了它这种坚强的品质。
春在湖水旁
春在湖水旁。湖水旁边的绿柳长出了嫩绿嫩绿的小叶子,柳梢抽出了新的柳枝。看,风婆婆正在帮绿柳梳那柔柔的辫子呢!调皮的柳枝一会轻轻点了点湖面,一会儿和小鸟飞翔,一会儿自己在那个地方玩得不亦乐乎。
春在花坛里
春在花坛里。花坛里百花齐放,姹紫嫣红。每朵花都把自己打扮得五颜六色,像参加选美比赛似的。蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。花的颜色红的似火,白的似雪,连绿叶也凑热闹,绿得像翡翠。
春在大树上
春在大树上。一棵棵大树见小花和小草那么生机勃勃,也不甘示弱。它长出了一片片翠绿的大树叶。小鸟也在枝叶茂盛的大树上安了家。它们现在报答大树,正在帮大树捉虫子。捉累了,就在树枝上唱着一首首动听的歌。
春在我心中
春在我心中。我一边欣赏春的景色,一边走着。不知道谁撞了我一下,我摔跤了。一只友谊的手向我伸出,我抓住了那只有力的手。那只手把我扶起来——可我并不认识这只手的主人。她走了。
春,你永远在我心中。