心中的作文
你感受过友情的温暖吗?我,感受过。那温暖像一团火,给你热度;那温暖像一颗糖,给你甜蜜;那温暖像一束阳光,照亮你的心房。我感谢那温暖,爱那温暖。我要将这温暖永远留在心中。
那天,我和几个朋友一起玩,她们都是我最要好最要好的同学,我们玩抓人游戏,一个同学当猫,其他同学跑。游戏开始了,我们赶紧跑,可“猫”紧追不舍,我们越跑越快,越跑越快,转眼间,“猫”就被我们甩在后头了,我很是高兴,我使劲儿往前冲,想追上前头的人,我抬起的脚被一块石头撞了一下,只听“咚”的一声,世界就像是放慢了的镜头一样,缓缓颠倒过来。我眼前一黑,脑袋像被木棍重重地敲了一下,有种疼得想哭的感觉悄悄爬上心头,我一下子哭了起来,大喊一声:“啊,呜,好疼啊!”那疼一下子就漫延到了全身,朋友们赶紧过来看,这时,一个平时关系最好的朋友说:“猫要来了,快跑吧!”说着她“顺手牵羊”拉着一个朋友跑了,望着她俩远去的背影,我的心都要碎成几瓣了,我想:“为什么,为什么,我曾经和你这么要好,现在,你却丢下我走了,为什么!”泪水填满了我的双眼,世界,变得模糊了。
看着朋友们跑地越来越远了,眼前只剩一个瘦瘦小小的她,眼里含着同情、关切。可我的腿,怎么也站不起来了,她什么也没说,默默地伸出一只手,用眼神示意我,于是我伸出手,抓住了她的手,我俩五指相扣,一股暖流涌上心头,她用鼓励的眼神告诉我:你行!然后她一使劲把我拉了起来。我又一次哭了,这次流下的是温暖的泪、开心的泪、感激的泪,我拥抱了她
我感受到了真诚和温暖,我感受到了她的善良、美好和纯真的友情,我要和她做最好的朋友!只有一个原因她把温暖留在了我的心中。