是谁的眉毛像两片柳条?是谁都要经常黑葡萄似的,水灵灵的?是谁的小鼻子挺挺的,怎么也按不下去?是谁的头发乌黑发亮?是谁的嘴巴小巧玲珑的,说出的话有时让人哈哈大笑,有时让人火冒三丈?下面,就让我告诉你吧!
她是一个助人为乐的好女孩。有一次我生病了,一连好几天都没去学校上课,正当我觉得像热锅上的蚂蚁---团团转时,她向我伸出了友谊之手:每天不管是晴空万里,还是风暴都来帮我补课,他让我到赶了上去。我对她千恩万谢:“都会让你看我的手机才能上去!”她却不以为然的说:“帮助同学,这是我应该做的,不要那么感激我。”
她还是一个笑话大王呢!有一次,我被一位同学说是“缩头乌龟”而生气。她见了,立马给我讲一个笑话:“一只蛋掉进河里了,它叫什么蛋?河(核)蛋!有一只蛋特别倒霉,它叫什么蛋?倒(导)蛋!”旁边的人都笑了,可我听了还是闷闷不乐,她见了,又讲起了另一个笑话:“一天地理老师带了一个地球仪来上课,校长也来听课,老师问小明:“今天教室里多了一个什么东西?”小明回答:“多了一个校长!”老师忙说:“校长不是个东西!””“哈哈哈哈!”大家都笑得人仰马翻,我也忍不住捧腹大笑起来。
怎么样?听到我的介绍,你们应该知道她是谁了吧?没错!她就我永远的好闺蜜——陈滢莹!